не волнуйсо - там много таких проезжают )))) просто стадный инстинкт - один притормозил, и все за ним
месяц назад там точна было ограничение только для грузовиков, как и писалось выше камрадом, каг щаз - хезе
ГАЙцы имелись в виду.
И чем-же они так насолили? Не припомню чтобы они что-то еще контролировали кроме скорости в НП(Цюрупинск, Винрассадник), знак STOP и одинарную сплошную со стороны Гопри в сторону Цюрупинска. Или Вы превысили в НП?
Ну какжеж, вы запамятовали всенепременный контроль сплошной со знаком в километре за "близнецами"
Ну какжеж, вы запамятовали всенепременный контроль сплошной со знаком в километре за "близнецами"
Это Антоновская рота ДПС контролирует. На меня там протокол пытались выписать за обгон грузового ПАЗика.
То не приезжий был, а я и не на Фиесте, а на Поло. Недалеко от поворота с херсонской окружной на Николаев. Сколько раз ездил, не было там поста и тут на тебе, 30!
Ахренеть, вот это был-бы прикол если-бы я влетел взад камраду-автоуМашнику.
Кстати, тот пост, который в сторону Николаева, отсутствует в списке 34-х стационарных постов.
Это Антоновская рота ДПС контролирует. На меня там протокол пытались выписать за обгон грузового ПАЗика.
Странно, де та Антоновка, а де Цюрупинск
Кстати знак там прекращает действие через полста метров на перекрёстке
п.12.10 Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37.
Из разъяснений в тилипонном режиме, пункт 12.10 применим только для временных знаков, которые установлены на время тех-же ремонтных работ. Т.е. пункт 12.9 никак не отменяется пунктом 12.10.
А вот то что знаков 30 нет на схеме оборудования поста.
Странно, де та Антоновка, а де Цюрупинск
Именно, на посту тоже они.
Кстати знак там прекращает действие через полста метров на перекрёстке
Плавали, знаем, я там в свое время отъездил... ПАЗик еле ехал, еще обогнал после перекрестка, нет, остановили, типа одинарная сплошная, разъяснил что ее пересекать можно.
Эт тока начала ВФЯ скоро страну поставит на колени.
Дык уже все стоим....куда уж дальше то?
Проезжал сегодня утром там по дороге туда 60 км/час по GPS, назад вечером 80 км/час. Оба раза никто мной не интересовался, никаких измерителей скорости замечено не было.
НАверное они с бодуна были
Эт тока начала ВФЯ скоро страну поставит на колени.
Дык уже все стоим....куда уж дальше то?
— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать! — А зачем? — Как зачем? Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё… (к)
Только что проезжал знакомый через этот пост, сказал что все знаки 30 сняли.
Ну правильно...Видите мЫ работаем Это методика такая, забрать все потом вернуть чуток и все довольны. Им надо было знак 10 поставить, а потом 10 убрать и оставить 30