Я позапрошлое лето увлекся рыбалкой и три месяца ловил на Днепре и озерах с берега почти каждый день по 4 часа. Итого десяток окуня три щуки. Три щученка и один судак за три месяца. Так что успехов.
А сосед мешками бывало щук привозил с киевского моря а я блин три месяца страдал..
А сосед мешками бывало щук привозил с киевского моря а я блин три месяца страдал..
Для КВХ нужен движок, крайне желательно от 5 л.с., а еще лучше - около 15 л.с. Ну и личная лодка сильно приветствуется. Если лодку еще как то можно на базах взять, то движок никто не выдаст в прокат.
Для КВХ нужен движок, крайне желательно от 5 л.с., а еще лучше - около 15 л.с. Ну и личная лодка сильно приветствуется. Если лодку еще как то можно на базах взять, то движок никто не выдаст в прокат.
апну! а здайте пароли-явки "платной" рыбалки в пределах 50 км от кп Киева!!! два спининга шимано лежат. кастингом 5 - 12 и 10 - 30! на выходных ловил с лодки под мостом Патона возле камня...были пойманы 3 окунька.. страх как хочу щуку