В ответ на: Ко многим коляскам идут антимоскитные сетки. После прогулки сетку проверить на наличие клещей чтобы в дом не занести. А скоро комары и мошки разные кусючие, если рядом скот пасется то и оводы, если ребенок что-то сладкое сьел и не умыли хорошо или осталось на ручках - пчелы, осы.
Неее, ну сетка - это понятно, коляска исессьно накрыта ей (пока не стянет и не начнет ее есть ) Т.е. с сеткой - можно?
имхо, именно в лес я бы не советовала. клещи ж не тока с травы заползают но и действительно с деревьев падают.
оффтоп. москитная сетка, ИМХО, нужна только на время сна. ну какой понт ребенку сидеть и смотреть на этот мир через тряпку. да и в такую жару она только парниковый эффект создает.
имхо, именно в лес я бы не советовала. клещи ж не тока с травы заползают но и действительно с деревьев падают.
оффтоп. москитная сетка, ИМХО, нужна только на время сна. ну какой понт ребенку сидеть и смотреть на этот мир через тряпку. да и в такую жару она только парниковый эффект создает.
Как это какой понт? А что он будет сосать и тягать? Это его любимая игрушка. И кстати в лесу очень даже терпимо, прям даже чувствуется резкий перепад температуры, когда съезжаешь с раскаленного асфальта в лес!
Я думаю это только было толчком,а настоящая причина была другая. Шапку в детстве вообще не помню и у друзей тоже.Как утром в 9 выходили так в 21:00 приходили все лето на днепре,только на поесть-перекусить заходили.
Это типо из серии; Новость!"Ребенок скончался на уроке физкультуры". За последние годы раз 5уже об этом слышал.Но это же не означает,что физрук сказал делать три нормы "прыжков в сторону" и дети были все на грани смерти.
В ответ на: Это типо из серии; Новость!"Ребенок скончался на уроке физкультуры". За последние годы раз 5уже об этом слышал.Но это же не означает,что физрук сказал делать три нормы "прыжков в сторону" и дети были все на грани смерти.
Тут, как раз причина понятна. Дети намного меньше двигаются в свободное время, соответсвенно, и физическая подготовка у них хуже.