цены сравнивали? две микры купить можно имхо все равно что ТТ сравнивать с Ламборджини мне кстати больше Б-шка нравится - отличный семейный аппарат с передним приводом
Конечно сравнивали Но две микры все равно проигрывают. Например детскую коляску запаковывать в багажник Микры было ... увлекательно.
Так надо было сразу какой нибудь L200 брать - туда бы вообще стотыщ колясок влезло )))
Неужели я похож на идиота, который будет покупать L200 для города?
Мой комментарий относился к тому, что багажник у Микры весьма неудобный по сравнению со многими "однокласниками". Опять же, некоторые небольшие хетчи обладают весьма просторным багажником.
Померяйте все стулья, какие сможете - у них высота одинаковая +/- 1см
У стульев есть еще профиль и сиденья и спинки. Угол наклона спинки относительно сиденья. Материал из которого стул изготовлен и т.д. Высота не главный критерий по которому можно оценить удобство стула. А с автомобилями еще сложнее.
Примерно одинаковый угол наклона у всех стульев. Материалы тут непричем. У меня дипломная работа была по мебели - там размеры и основы для всего одинаковы, как и для всех бытовых вещей и авто в том числе - есть схема, от которой отталкиваются при проектировании всех предметов - все велосипеды до нас уже давно придуманы.
Примерно одинаковый угол наклона у всех стульев.
Ключевое слово - примерно. У одного чуть больше, у другого чуть меньше, а удобство разное.
Материалы тут непричем
Очень даже при чем. Один скользкий, другой жесткий. Опять-таки - удобство разное.
основы для всего одинаковы, как и для всех бытовых вещей и авто в том числе - есть схема, от которой отталкиваются при проектировании всех предметов
Но есть нюансы, о которых я сказал выше. И поэтому, что стул, что автомобиль, для одного удобен, для другого - нет. Хотя строились по одним канонам.
До речі, на "уродлівих" на перший погляд стільцях - буває сидіти за столом дуже й дуже комфортно. І навпаки!
темка приглохла...
вчера вечером на Бажана (и сегодня утром там же) встретил это чудо, как мне показалось 3-х дверное, белого цвета с блЯндинкой за рулем... паржал... фары (самые верхние) расположены на уровне сисеГ блЯндинки... прикольно смотрится
а ваще - прикольное "чудо"... в потоке выделяется... над потоком возвышается... не примелькалось еще...
Показалось, у задних дверей потайные ручки. Сейчас возле отеля стоит белый в топе с навигацией. Ему бы сзади чуть больше места или хотя бы просто крышу панорамную и я бы его хотел.
Вчера на дегтяровской видел, в красном цвете, страшненько выглядит. Сечас пока их еще мало кажется необычным, но когда будет больше, народ будет шарахатся от его "дизайна".
та не... народ попривыкнет уже, када их станет больше... сейчас некоторые может и шарахаются еще))))
а если к тому времени машинка себе заживет славы не в пример Кошаку.... думаю очереди на них обеспечены...
в красном не видел, но в белом вполне себе смотриЦЦо...
хотя бы просто крышу панорамную и я бы его хотел.
Костя, я вже казав, вибач.... Є! Є вони з панорамним дахом! Зі: Тіко, чесно кажучи я такоє на Ю-тубі бачив.