молодец, по теме - намотай колючей проволоки, продается свободно.
сильно достали.
думаю что в киеве тоже должен быть такой товар. подъехать самому, посмотреть ассортимент. в епицентрах и в леруа спрашивал - говорят нету
Если сильно достали - вбить в доску гвоздиков, сотку-полторушку
Если сильно достали - вбить в доску гвоздиков, сотку-полторушку
Кота на балкон.
Тока соткой не прибивать, это важно
у кота всего 10 жизней. т.е. на недельку тока хватит. Довольно растратно будет
Силки ставь,в борще голуби смакота.
Ээээ, не шарите! Вот это надо!
у меня последний этаж, сверху техэтаж тоже голуби раньше доставали, особенно утром, как слоны топали по козырьку сейчас ведь жарко и окно мы не закрываем, все слышно нашли выход банальный была мягкая игрушка в виде кота, ее подцепили на раме лоджии ... уже неделю голубей не видно и не слышно смысл я думаю все поняли
у меня в позапрошлом году на балконе жили, плодились и размножались голуби. А задолго до этого прилетали на разведку - садились на перила и изучали обстановку. Была натянута стальная проволока сантиметрах в пяти над перилами - месяца 2 голуби прилетали, пытались садиться и, естественно, не могли удержаться. А потом наловчились - прилетает эта сволочь, одной ногой цепляется за перила, а другой - за проволоку, и так и стоит кривенько. Даже перемещаться потихоньку научились.
Была натянута стальная проволока сантиметрах в пяти над перилами
про проволку знаю - но у меня не перила, а карниз. карниз широкий - проволку не выйдет натянуть.
так что ж получается - в столице нема? заказывать из одессы?
Ну а в самом деле самому состряпать? + + Да хоть старый плинтус деревянный, с ним кстате проще +