Хочу купить бюджет до 1000грн. Косить не много 6 сот. На что смотреть какие модели/бренды. Высота покоса? Ширина. Что еще? Думаю либо в нете заказать или все же лучше эпицентр заехать?
у тестя похожая. косит. жужжит. колеса пластиковые - неприятно. но за эти деньги - нормуль. мотор слабоват (старую густую траву не "тянет").
Вот тебе совет: 6 соток это уже очень дофига для любой электро. Бензо и только бензо. Электро это для покосить 1 сотку раз в 2 недели. Это просто искренне от себя.
высокую траву будет косить? или лучше триммер наплечный?
если газон не собираетесь косить каждую неделю - то лучше его вообще не заводить. геморр.
я забил уже давно и сам не кошу - в печени уже ))) приезжает малчег, ве делает и уезжает
ЗЫ. высокую траву только мощным триммером, но он же не собирает - будет та ещё свалка на участке
та газона толком нет есть трава и бурьян и земля неровная я так понял "коляска" только для ровных газонов
угу
та газона толком нет есть трава и бурьян и земля неровная я так понял "коляска" только для ровных газонов
да, газонокосилку желательно по газону катать, в твоем случае - мотокоса
данке поеду за триммером, электро удобней для меня
я кошу соток 8 сада, неровного и не особо культурного электрической косилкой - отлично все получается
бери триммер и не мучай себя сомнениями. только маленький не бери.
Кароче взял триммер/мотокосу электро. 1кВт. Покосил 6 соток за выходные. Такая кайфуха. Даже за забором почистил. Леску пришлось докупать первая быстро ушла. Купил квадратную в профиль. Сила . Не понял для чего применяется метал винт. Инструкция дубовая.
Кароче взял триммер/мотокосу электро. 1кВт. Покосил 6 соток за выходные. Такая кайфуха. Даже за забором почистил. Леску пришлось докупать первая быстро ушла. Купил квадратную в профиль. Сила . Не понял для чего применяется метал винт. Инструкция дубовая.
вместо лески, им можно не только траву косить, но и мелкие побеги деревьев и кустарника до 10 мм