Слишком большой свободный ход педали, затем большой длинный пологий участок на котором очень легкое торможение все усиливающееся с нажатием на педаль. В конце уже почти на полном выжиме - резкое повышение эффективности торможения вплоть до блокировки колес.
И педаль тормоза ну ооооочень мягкая.
Такое положение было с самого начала (с покупки у первого хозяина). После покупки с товарищем прокачал тормоза. Свободный ход пропал совсем, пологий участок сокартился и к середине хода педали уже почти была блокировка колес - мне очень нравилось, -только слегка коснулся педали и машину уже тормозит. Со временем (2 мес. и 2 тык.) все вернулось на круги своя...
1. смотреть по всей системе нет ли где подтекания ТЖ
2. возможно ГТЦ перепускает (манжеты ни в красную армию, я у себя два раза менял, сначала вроде ОК, а потом все хужее и хужее, вот думаю ГТЦ полностью поменять, на авто.ру советуют LUCAS для 2101)
Педаль на Новах (с усилителем) мягкая, почти без обратной связи. Слишком хорошо видимо усилитель работает Так что проверить конечно не мешает, но ИМХО все нормально. У самого так. Торможение контролируешь не по усилию на педали, а по замедлению. Привыкай
но все-таки довольно темная и мутная жидкость. Так это что значит? Надо этот цилиндр перебирать? Т.е. может не течь, но подсасывать? А как по опыту в ремкомплектах манжеты нормальные? А то помню с копейкой помучился, раза с третьего удалось найти нормальные манжеты, просто вываливались...
Вот только гиморно на Тавре до задних тормозов добираться, на классике попроще...
И у меня все примерно то же самое. Я в начале еще как-то пытался бороться с этим, а потом плюнул на это дело и привык уже ;-)) Главное чтобы тормоза работали исправно, а с "этим" я уже езжу не один год и ухудшений не заметил. Да, вакуума у меня нет.