autoua
Autoua.netФорумРадіо

АОЗТ "Новые технологии" часть 2 (2/2)

подмастерье *
55 лет, Краматорск
С нами с 26.02.2011

Re: Продам гарнитуры для радиостанций Vertex/Yaesu [Re: Vertex]
      3 июня 2011 в 18:58 Гілками

Вот именно, что впарил! Объясняю еще раз товарисчу продавцу. На фото приведены два варианта гарнитур. Что на первом фото, что на втором разъем подключаения к самой радиостанции имеет один и тот-же тип. Можете убедиться посмотрев в первом посте. Ниже приведен список к чему конектится. Меня в данном вопросе покупки гарнитуры интересовал именно разъем, и его механическое соответствие разъему алана42, а электрическое соединение я переделал так как мне надо. И задавал я вопрос о подхождении к алану с точки межцентрового расстояния джеков разъема. Человек ответил,что не знает.А написал бы в ответе, что разъем не такой как на фото, не было бы никакого разговора. Но он знал, что разъем на его гарнитуре простой мини-джек, а не как на фото, конечно знал и промолчал. Я сделал заказ и попросил отправить новой почтой наложенным платежем. Нет так не пошло, деньги вперед на карточку-опять же знал, что я ее просто не куплю. Вообще вопрос не деньгах, впопрос в другом. На форуме собрались люди объедененные одним делом или увлечением или болезнью это кому как. И вот сдесь появляются такие дельцы не чистоплотные в прямом и переносном смысле.А нужны такие? Просто человек не понимает некоторых вещей, причем достаточно простых. Придется ему это объяснить. Это видно из его ответов и в его уверенности что именно он прав.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *
55 лет, Краматорск
С нами с 26.02.2011

Re: Продам гарнитуры для радиостанций Vertex/Yaesu [Re: Shtorm_7]
      3 июня 2011 в 19:10 Гілками

Отправить: Vertex

В ответ на:

В ответ на:
ОК завтра с утра отправлю

Деньги видел, сегодня отправлю гарнитуру

Получил не то что заказывал. Разъем на нижнем фото в объяве двойной в одном корпусе - а получил миниджек 3,5. Это мне не подходит. Поэтому вышли то что на фото. При получении я отошлю этот вариант.

Переписка с продавцом. Где тут у меня эмоции и т.д.? Или я акцент неправильно поставил? Или нагрубил?

опытный писатель ***
43 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2010

3 июня 2011 в 22:10 Гілками

Так вот в чем дело! Вертекс отослал вам НЕ ТУ гарнитуру? На фото ОДНА, а вам прислали ДРУГУЮ?

подмастерье *
55 лет, Краматорск
С нами с 26.02.2011

Re: Продам гарнитуры для радиостанций Vertex/Yaesu [Re: Canter]
      4 июня 2011 в 18:10 Гілками

Ну да.

опытный писатель ***
43 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2010

4 июня 2011 в 18:35 Гілками

В ответ на:

Ну да.

Так чего вы думаете пан "Вертекс" кипишует???,при сложившейсая ситуации его вообще не должно волновать для чего вам была нужна гарнитура,(Алан или что то другое) речь идет о подлоге- заказали одно - прислали не то...

Просто вы на эмоциях не совсем все конкретно расписали,
Так что не стоит не разобравшись бросатся с обвивениями на всю фирму "Новые Технологии" .Может директору позвоните, а?
Пан "Вертекс" кто, менеджер фирмы или частный продавец?

Я лично счтитаю пан "Вертекс" не прав, в этой ситуации ему бы молча обменять гарнитуру на ту что вас устроит , или деньги.
К чему упрямо говорить
В ответ на:

не вижу оснований для манибека

?
А может потому что бабло за гарнитурку уже тю-тю, и возвращать из своего кармана не охота, и пан "Вертекс" продает тут на форуме наверное "свои" ,"левые" гарнитурки?
Иначе с чего бы это Фирма приторговывыла легким Б/У?

Зато мне теперь понятно почему из за копеечного товара, "Вертекс" так упрямо морозится.

Но вот зачем примешивать имя своей конторы ,? создавая им и себе, отрицательный рейтинг .

От себя:
Идиотская страна с идиотскими барыгами, сегодня напарить все что угодно, а завтра "хоть не светай", и доказывать глупостями свою "правоту", а суть одна: "кардачи форева"
отношение к покупателю -
В ответ на:

лох купил-лох попал.

Змінено Canter (18:51 04/06/2011)

приверженец *
Киев
С нами с 08.10.2008

Re: Продам гарнитуры для радиостанций Vertex/Yaesu [Re: Canter]
      6 июня 2011 в 09:04 Гілками

Не терплю слишком активных продавцов, обхожу стороной. Сначала расскажут что ты дурак ничего не понимаешь, а потом пытаются убедить как много потеряешь если не купишь их товар. "Если обмочился-жди пока высохнет"(пословица).

Змінено niknik2 (09:09 06/06/2011)

Autoua.netФорумРадіо
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  plexmen, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3866

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія