Вот именно, что впарил! Объясняю еще раз товарисчу продавцу. На фото приведены два варианта гарнитур. Что на первом фото, что на втором разъем подключаения к самой радиостанции имеет один и тот-же тип. Можете убедиться посмотрев в первом посте. Ниже приведен список к чему конектится. Меня в данном вопросе покупки гарнитуры интересовал именно разъем, и его механическое соответствие разъему алана42, а электрическое соединение я переделал так как мне надо. И задавал я вопрос о подхождении к алану с точки межцентрового расстояния джеков разъема. Человек ответил,что не знает.А написал бы в ответе, что разъем не такой как на фото, не было бы никакого разговора. Но он знал, что разъем на его гарнитуре простой мини-джек, а не как на фото, конечно знал и промолчал. Я сделал заказ и попросил отправить новой почтой наложенным платежем. Нет так не пошло, деньги вперед на карточку-опять же знал, что я ее просто не куплю. Вообще вопрос не деньгах, впопрос в другом. На форуме собрались люди объедененные одним делом или увлечением или болезнью это кому как. И вот сдесь появляются такие дельцы не чистоплотные в прямом и переносном смысле.А нужны такие? Просто человек не понимает некоторых вещей, причем достаточно простых. Придется ему это объяснить. Это видно из его ответов и в его уверенности что именно он прав.
Получил не то что заказывал. Разъем на нижнем фото в объяве двойной в одном корпусе - а получил миниджек 3,5. Это мне не подходит. Поэтому вышли то что на фото. При получении я отошлю этот вариант.
Переписка с продавцом. Где тут у меня эмоции и т.д.? Или я акцент неправильно поставил? Или нагрубил?
Так чего вы думаете пан "Вертекс" кипишует???,при сложившейсая ситуации его вообще не должно волновать для чего вам была нужна гарнитура,(Алан или что то другое) речь идет о подлоге- заказали одно - прислали не то...
Просто вы на эмоциях не совсем все конкретно расписали, Так что не стоит не разобравшись бросатся с обвивениями на всю фирму "Новые Технологии" .Может директору позвоните, а? Пан "Вертекс" кто, менеджер фирмы или частный продавец?
Я лично счтитаю пан "Вертекс" не прав, в этой ситуации ему бы молча обменять гарнитуру на ту что вас устроит , или деньги. К чему упрямо говорить
В ответ на: не вижу оснований для манибека
? А может потому что бабло за гарнитурку уже тю-тю, и возвращать из своего кармана не охота, и пан "Вертекс" продает тут на форуме наверное "свои" ,"левые" гарнитурки? Иначе с чего бы это Фирма приторговывыла легким Б/У?
Зато мне теперь понятно почему из за копеечного товара, "Вертекс" так упрямо морозится.
Но вот зачем примешивать имя своей конторы ,? создавая им и себе, отрицательный рейтинг .
От себя: Идиотская страна с идиотскими барыгами, сегодня напарить все что угодно, а завтра "хоть не светай", и доказывать глупостями свою "правоту", а суть одна: "кардачи форева" отношение к покупателю -
Не терплю слишком активных продавцов, обхожу стороной. Сначала расскажут что ты дурак ничего не понимаешь, а потом пытаются убедить как много потеряешь если не купишь их товар. "Если обмочился-жди пока высохнет"(пословица).