Сегодня, около 16часов с минутами, в районе аэропорта Жуляны. Пробочка из центра, и по встречке лось на джипе Лексусе белом со стробоскопами. Ещё и материться скотина, что его не пропускают патамушо спешит он. Интересно, если выйти из машины и постучать сильно в стекло ему (у меня в багажнике две балясины к перилам буковые лежало, если чё), какие последствия могут быть?
Получить пулю в лоб... долго вытягивать "балясины буковые" из... полежать мордой в пол... да разные могут быть последствия... всё зависит от твоих габаритов и его связей
В ответ на: Сегодня, около 16часов с минутами, в районе аэропорта Жуляны. Пробочка из центра, и по встречке лось на джипе Лексусе белом со стробоскопами. Ещё и материться скотина, что его не пропускают патамушо спешит он. Интересно, если выйти из машины и постучать сильно в стекло ему (у меня в багажнике две балясины к перилам буковые лежало, если чё), какие последствия могут быть?
В ответ на: Интересно, если выйти из машины и постучать сильно в стекло ему (у меня в багажнике две балясины к перилам буковые лежало, если чё), какие последствия могут быть?
Я знаю людей у которых под сидением "сайга" постоянно, потому балясины могли бы и "обломаться". А вообще:
В ответ на: Сегодня, около 16часов с минутами, в районе аэропорта Жуляны. Пробочка из центра, и по встречке лось на джипе Лексусе белом со стробоскопами. Ещё и материться скотина, что его не пропускают патамушо спешит он. Интересно, если выйти из машины и постучать сильно в стекло ему (у меня в багажнике две балясины к перилам буковые лежало, если чё), какие последствия могут быть?
1. Полежишь в больничке, у проктологоанатома. 2. Заплатишь за ремонт его автомобиля. 3. Отремонтируешь свой автомобиль.
В ответ на: Интересно, если выйти из машины и постучать сильно в стекло ему (у меня в багажнике две балясины к перилам буковые лежало, если чё), какие последствия могут быть?
Ничё ты не сделаешь, у тебя ж даже ник "Добрый Эххх" ))
В ответ на: Ты действительно считаешь, что в Лексусах ездят сплошь герои, ковбои и другие кРуТыЕ перцы?
Если там не малолетний писюн и не соска то вполне возможно что герой, а если таки метр в кепке, то наряд ППС за "Н-ую" сумму денег, согласится отходить опонента с балясиной, засунуть ему эту балясину и оформить за хулиганство, а в худшем случае с наркотой в кармане...
В ответ на: Ты действительно считаешь, что в Лексусах ездят сплошь герои, ковбои и другие кРуТыЕ перцы?
Если там не малолетний писюн и не соска то вполне возможно что герой, а если таки метр в кепке, то наряд ППС за "Н-ую" сумму денег, согласится отходить опонента с балясиной, засунуть ему эту балясину и оформить за хулиганство, а в худшем случае с наркотой в кармане...
Я задал простой вопрос, на который ты почему-то отвечаешь порцией отборного бреда... Побольше адекватности, дружище.