иду со стоянки. Смотрю - двое гаишников бегают по дороге и ловят всех до кучи. Таксёров не ловят. Причем кого отпускают буквально тут же, а кого через минутку. Постоял, допил пиво и решил спросить: чи беда какая, чи покабанить "напонюхать" понаехали.
Кажут - лупанули кого-то во дворе. Бабулька видела чего-то из окна, но ниче пояснить не может. Короче - фара вроде повреждена. Вот и смотрят повреждения.
Вобщем, я задумался: или важного лупанули, или реально работают
Где они работают? Стоят сейчас на Минской, на кругу, дрочат А между тем люди тупо перед ними переходят дорогу - ноль внимания, ну хоть бы замечание делали, уродцы
В ответ на: Где они работают? Стоят сейчас на Минской, на кругу, дрочат А между тем люди тупо перед ними переходят дорогу - ноль внимания, ну хоть бы замечание делали, уродцы
Судя по месту жительства ТС, то на Восточных кварталах в Луганске.
В ответ на: Где они работают? Стоят сейчас на Минской, на кругу, дрочат А между тем люди тупо перед ними переходят дорогу - ноль внимания, ну хоть бы замечание делали, уродцы
Судя по месту жительства ТС, то на Восточных кварталах в Луганске.
Не знаю, от чего у них зависит, но и работают, и не работают (читай, косят бабло). Сегодня остановили на КП на житомирке, на стекле нет талона ТО. Представился, причину остовки назвал, посмотрел талон и пожелал счастливой дороги. Среди них достаточно [*****] и нормальных людей, ни больше, ни меньше, чем в других профессиях.
В ответ на: Среди них достаточно [*****] и нормальных людей, ни больше, ни меньше, чем в других профессиях.
Таки больше.
Только вчера об этом же подумал. Ехали на море вчера, останавливают в Ильичевске. Я не прав реально. Нарушил. Если я прав и останавливают - из машины никогда не выхожу. Тут вышел, отошли на бровку с инспектором. Говорю: - не прав, согласен, буду внимательнее. Он мне: - на море? - да. - будьте внимательнее на перекрестках...( я аварийной ситуации не создал, нарушил рядность, поздно знак увидел, а дергаться и перестраиваться уже не стал, так как пришлось бы кого-то резать тогда).
Отдает доки и .... Отдает честь!!!!!!
На машине номера днепропетровские, не местные, мягко говоря. И номера самые обычные, так же как и машина. С чего бы такое отношение? Может быть я похож на кого-то... Хотя хочется верить в иное...
ну выложу я темноту и кое-где появляющиеся огни. Темпаче что девайс, которым я снимал - не предполагает адекватного кина для избалованных голивудом телезрителей Я послушать просто выложил, а не посмотреть. А вам все зрелищ подавай