Это просто свидетельствует о том, что в супертяжах сейчас ничего толком не происходит (при всем уважении к Кличко). Нет достойных соперников. Это вам ни Холифилд-Тайсон, и уж тем более не Али-Фрезер/Али-Форман. С другой стороны, смотреть бои того же Менни очень интересно и конечно, хотелось бы, что бы Мейвезер вышел на ринг, но вероятность этого - 1% из 100
В ответ на: Потому что Мейвезер - Пакьяао, это как супертяжах Тайсон-Льюис в свои лучшие годы. А не Кличко-Солис
+1 Зависит от звездности участнегов и, соответственно, рейтинга трансляции. И +1 к тому, что кроме Пакмана и Кличей и смотреть особо не на кого. Переходите на К-1 и ММА
В ответ на: Это просто свидетельствует о том, что в супертяжах сейчас ничего толком не происходит (при всем уважении к Кличко). Нет достойных соперников. Это вам ни Холифилд-Тайсон, и уж тем более не Али-Фрезер/Али-Форман. С другой стороны, смотреть бои того же Менни очень интересно и конечно, хотелось бы, что бы Мейвезер вышел на ринг, но вероятность этого - 1% из 100
ну ОК
сколько получал Тайсмон, Холифилд и Льюис в своих лучших сражениях? Спорим ни 65 ни 100 млн. ни разу не было за бой
ну ОК сколько получал Тайсмон, Холифилд и Льюис в своих лучших сражениях? Спорим ни 65 ни 100 млн. ни разу не было за бой
Дк инфляция А если серьезно, я бы наверное сравнил с футболом. Раньше ведь так-же игроков не покупали за 50-70 млн$, верно? Деньги, видимо, обесцениваются
есть мнение, что гонорары за рекламу существенно перевешивают оплату за выступления в спорте. помню когда-то, несколько лет назад лидером среди спортсменов-профи был Тайгер Вудс (гольф)
Дык, вполне логично, что стоимость гонорара ростет. Ровно как и стоимость доходов от проведения боя.
Думаю, что тот же Заваров, Блохин, Демьяненко и КО, даже в лучшие годы Динамо не зарабатывали тех денег, что зарабатывают даже резервисты Динамо, я уже не говорю о звездах.