раннее утро + дождичек + брущатка = понесло на лайтбокс.
В итоге помят капот (надо менять, уже купил), бампер в форме эмблемы "Так, Ющенко!", решетка радиатора вдребезги, фары целы. Все это меняется кроме нижнего фартука. Запчасти уже купил.
нужны люди, которые заменят, грунтуют+покрасят капот, рихтанут фартук внизу. Геометрию мерять можно, но думаю, ничего серьезного там нет. Будут фото - выложу.
Заезжал на первую попавушюся СТО - мастер хитровато на меня посмотрел, сказал что без покраски "сделает все что бы уложиться в 200 баксов". Я улыбнулся и уехал. Работы там - на 5 - 6 часов максимум ИМХО.
Сочувствую, я сегодня, с утреца, тоже испугался на подольском спуске, но отделался легким испуком. Однако не удержусь, что бы не спросить - лайтбокс с мордой Томущо? Если да и лайтбокс разбил, то девять из десяти кузовщиков сделают со скидкой .
В ответ на: Заезжал на первую попавушюся СТО - мастер хитровато на меня посмотрел, сказал что без покраски "сделает все что бы уложиться в 200 баксов". Я улыбнулся и уехал. Работы там - на 5 - 6 часов максимум ИМХО.
Геометрию смотреть нужно однзначно. при такой деформации передней панели сохранить геометрию передка практически нереально.