Тут решил уборку затеять, ну и случайно снега сошли - нашлось полсотни ракет нашлось всякое барахло. Итак. 1. Компрессор. Отакой вот, ATLANTIS PT350. Сам по себе рабочий, воздух гонит, раньше с ним работал аэрографом, давления в принципе хватало. Из недостатокв - шланг на одном из концов малость подгулявший (на фото видно), плюс оплетка перетерлась посредине (сам щланг в том месте целый). Причина продажи - есть большой миоловский, этим не пользуюсь. 2. Самодельная микродрель, представляет из себя шедевр творческой мысли в виде моторчика с микриком, и все счастье подключается в регулятор оборотов, то есть напряжения. Собственно, вот . Глюки - иногда отходит контакт в микрике, если кому не лень, пусть исправит (вообще лечится подергиванием провода, и дальше на какое-то время работает))). Условия продажи - самовывоз из района Дворца Спорта, цена - честно, без понятия, предлагайте. Админы, сорри, что сюда, а не в купи-продайку, здесь по профилю форум, вдруг кому надо. Если что, перенести тогда уж.
В ответ на: В ценах не шарю, но гривен за 100 забрал бы компрессор наверное. Надеюсь не обидел...
Не думаю, что он больше стоит)) По дрели - не знаю, не маркирован моторчик, но проблем с дырявливанием пластика не было никаких. В довесок к компрессору отдам, если надо)
В ответ на: Не думаю, что он больше стоит)) По дрели - не знаю, не маркирован моторчик, но проблем с дырявливанием пластика не было никаких. В довесок к компрессору отдам, если надо)
Спасибо! Т.к. камрад ниже предложил больше, то я, пожалуй, пас - так хотел научиться красить модели...а новое покупать явно не стоит. удачной продажи!
В ответ на: [ Спасибо! Т.к. камрад ниже предложил больше, то я, пожалуй, пас - так хотел научиться красить модели...а новое покупать явно не стоит. удачной продажи!
отсюда вывод - цену нада предлагать в личку ))))))