Отнёс в Эпос они посмотрели сказали возьмёмся стоит 50 у.е. Пожлобился. отнёс в Юг Контракт сервис они взялись за 64 грн. но нифига не смогли. Грят выбросьте. А Эпос по прежнему уверен в том что всё ну или почти всё восстановит. Куда можно ещё сходить? Ну и вообще вопрос по технологии восстановления инфы. Я так понимаю что ЮГ Контракт пытался просто какой-то прогой добратся а в Эпосе есть спец устройства???
с флешек. Для поиска пользлвался обычным поисковиком. Что-то типа программ для восстановления данных с "убитых" носителей типа дискет, СД и иже с ними.
В ответ на: Отнёс в Эпос они посмотрели сказали возьмёмся стоит 50 у.е. Пожлобился. отнёс в Юг Контракт сервис они взялись за 64 грн. но нифига не смогли. Грят выбросьте. А Эпос по прежнему уверен в том что всё ну или почти всё восстановит. Куда можно ещё сходить? Ну и вообще вопрос по технологии восстановления инфы. Я так понимаю что ЮГ Контракт пытался просто какой-то прогой добратся а в Эпосе есть спец устройства???
Якщо вирішиш все ж таки віднести в Епос, рекомендую з ними домовитись на наступну схему оплати: Всі відновлені фотки - 50 баксів, якщо поновлять лише частину, то оплата пропорційна. Так буде справедливо.
В ответ на: Отнёс в Эпос они посмотрели сказали возьмёмся стоит 50 у.е.
У нескольких клиентов летели винты и Эпос востанавливал данные. Реально были востановлены только названия файлов, а в самих файлах мусор. Я думаю, что перед выплатой денег надо просмотреть содержимое "востановленой" карточки.