В ответ на: Если я правильно понимаю значение слова "костюм", то предполагается наличие пиджака с карманами. Что ж такого носится в барсетки, что в карманы не помещается?
Надо посмотреть со стороны один раз на человека в костюме с набитыми карманами, потом решить класть туда чего-нибудь али нет... Кстати, у меня тоже боковые карманы зашиты...
Судя по видеозаписи, скажи, сколько времени понадобилось твоим ворам на всю операцию? Это я к тому спрашиваю, что если машина, например, с пейджером, то успеет ли хозяин, услышав тревожный сигнал, добежать из недр Биллы к своему железному коню и задержать всеми возможными средствами преступников. А так же может ли охранник из зала оперативно опустить шлагбаумы на въезде-выезде со стоянки? Кто-то знает ответ?
В ответ на: Немного не в тему, но вопрос такого плана: в подобной ситуации, или НАПРИМЕР, когда происходит повреждение ТС скажем гвоздем по краске или стеклу - надо вызывать ГАИ или ментов. Ведь класификация будет не как ДТП а нанесение ущерба 3ми лицами, или что то в этом духе. Какие документы в этих случаях нужны страховой?
ДЛя страховой та хрень в которой сотрудники ДАИ написут что там-то и тог-да было нанесено такое-то повреждение неизветными лицами и описание повреждений! С этим идешь в страховую