Врядли кто из вас пользовался разными депиляторами , но все же интересует мнение девушек по полезности/бесполезности функций. Итак, надо купить девушке в подарок сей аппарат. Деньгами не ограничен, но выкидывать лишнее за сомнительные навороты не хочется. Что посоветуете?
Восковая депеляция 1 раз в месяц . Если ты говоришь ,что деньгами не ограничен ,то эффективнее воском . Только это в том случае ,если ты с ней на долго А еще лучше лазерная депиляция . Это вообще на лет пять .
Эта адская машинка не является панацеей от повышенной лохматости. Правильно барышни говорят, что есть сейчас много других более безболезненных и эффективных методов Более того, далеко не для всех подходит д-р. Например, у кого сосуды расположены близко к поверхности кожи или намек на варикозное расширение вен, то д-р вообще противопоказан. Но если уж ваша дама хочет именно этот агрегат, то берите немецкий... вполне хватит две скорости (или две насадки для разных зон - бикини-шмикини там всякие)... хорошо еще, когда в д-ре есть массажер и охлаждающая штука для кожи. А так, в принципе, все стандартно - просто скоростной пинцет для выдергивания волос... брр-рр...
Посоветую эпилятор Браун 3270 это из новых, один из самых навороченых,
стоит около 100 у.е.
Прикольная вещь! Вообще эпилятор нужная вещь, особенно девушкам!
В комплект входят эпилятор, и 3 насадки
1-я: для тех, у кого неочень чувствительная кожа
2-я: для очень чувствительной кожи
3-я: бритвенная
щеточка для чистки эпилятора
и акумулятор холода, классная вещь, чтоб остудить кожу после эпиляции
Пользовалась и Бракном и Филлипсом. ИМХО: Филлипс рулит. Очень много лишнего, типа охладители и т.п. Ничего не дает только цена растет. На самом деле главное 2 скоростных режима и в общем, по большому счету, все. Если хочешь более грамотный ответ. Подойди в любом крупном магазине к консультанту. Спроси про разные можели Филлипса и все. Удачи! Дельный подарок!!
старым пользоваться. ИМХО, в этом есть какой-то глубокий философский смысл, значение которого от меня ускользает. Наверное, в силу генетической неполноценности. Ведя я не женщина.
В ответ на: А то эти небритые барышни уже достали!
Мы как-то ездили отдыхать за город. Там на пляже была семейка - мама с дочкой. Что у одной что у другой волосяной покров такой, что многие мужчины нервно откуривают в углу. Зрелище ужасное. Мой муж был в шоке, никогда не думал, что такое может встретиться в природе, я, правда, тоже такое видела впервые.
Так что барышни разные бывают.