Сам Российское не смотрю, но тут знакомый ссылку тыкнул - говорит по тв смотрел - ничо.
Моё мнение - как для пазырить 1 раз, то вполне. Косяков море, но нет той противной российской идеологии в каждом кадре, реально менты отгребают по полной программе. По 10 бальной шкале уверенная 6-ка.
Напрасно. Я вот тоже раньше не смотрел. А потом так же кто-то из знакомых посоветовал посмотреть наш сериал "Серебро". Просмотрел все 12 серий с неожиданным удовольствием. Еще местный народ насоветовал множество в том числе и наших сериалов для моей жены. Оказывается у клятых москалей есть чего посмотреть.
В ответ на: Сам Российское не смотрю, но тут знакомый ссылку тыкнул - говорит по тв смотрел - ничо.
Моё мнение - как для пазырить 1 раз, то вполне. Косяков море, но нет той противной российской идеологии в каждом кадре, реально менты отгребают по полной программе. По 10 бальной шкале уверенная 6-ка.
ну вас нафиг с вашими рекомендациями. воскресенье вычеркнуто из жизни до 4 утра понедельника.
первые серии лажа - потом привыкаешь к манере работы оператора снимать рывками и с нижней точки.
немного присутствует таки образ правильного гб-шника и плохого бандита. но смотреть можно.
п.с. как сказал недавно один сбу-шник - у нас все это возможно в 100раз круче - подготовка работников на нуле. сбу-шники тупо работают по принципу "найдем кто хорошо стрижет бабос и присадим на крышу". просто никто не рыпается сделать что-то. п.п.с. водила мой до меня работал на предприятии - на обычной волге ЧЕРЕЗ ДЕНЬ возили выручку за 50км от предприятия в селе в луганск в банк. в среднем 200-300тыс грн. никаких охранников и доплат. ушел потому что боялся мешки с баблом возить.