Подскажите, знающий народ! Когда пик дачников по воскресеньям на Киев? Чтоб не соваться и не толкаться (и ехать или раньше, или много позже). Нычки вроде не требуюцо, с Бородянки дорога одна, если только на житомирскую еще не дернуть. Она вроде шире. Заранее спасибо!
после обеда.
лучше всего ехать в понедельник утром
Подскажите, знающий народ! Когда пик дачников по воскресеньям на Киев? Чтоб не соваться и не толкаться (и ехать или раньше, или много позже). Нычки вроде не требуюцо, с Бородянки дорога одна, если только на житомирскую еще не дернуть. Она вроде шире. Заранее спасибо!
едь через ворзель-дмитровку на житомирскую, и будет тебе щастя
Если с Бородянки, стартовать нужно не позже 16.30. Чем позже - тем больше вероятность попасть в тянучку. Проверено лично, и практически в весенне-летние месяцы еженедельно
Спасибо вем! В понедельник утром конечно вариант, но тогда выезд в 6 утра, чтоб не попасть в тянучку едущих на работу.Трудновастенько. Вариант выезда в 16 (или ворзель-дмитровка) - опробую. Вариант выехать в 22 часа - вариант? Уже будет свободно (хоть и темно)?
Хочется ж побольше "загорода" зохватить на выходные
В понедельник утром конечно вариант, но тогда выезд в 6 утра, чтоб не попасть в тянучку едущих на работу.
Лучший вариант. После 16-30 в воскресенье до 23-х неоднократно попадала в тянучки, выбрала для себя вариант - рано утром в понедельник. Но до 7-ми, пока опоздавшие не проснулись )
обычно около 17:00 начинает собираться тянучка.. хотя вчера ехал в 18:00 по гостомельскому и проскочил на удивление нормально,а вот когда ехал назад в 20:00 (из киева) то в сторону Киева уже была ж..а мама не горюй
после 22:00 уже должно быть получше хотя после праздников аля День Независимости может и дольше стоять... ехать по Житомирской бы не советовал... там тоже далеко не факт, что свободнее будет
. ехать по Житомирской бы не советовал... там тоже далеко не факт, что свободнее будет
+1, опять же разворот на Киев там стремноватый.
Как вариант, с Бородянки по направлению на Макаров, не доезжая Макарова - едем на Гавронщину, Вышеград, Колонщина. Выезжаем на Житомирскую трассу в районе села Березовка и двигаем в Киев. Маршрут на 12-15 км длиннее, но, на удивление, быстрее в 80 % случаев.
Причем ехать можно в любое время. А не гадать, будет/не будет пробка в Гостомеле...
Бучи и Гостомели задолбали своими светофорами, перекрестками, пробками - не езжу этим маршрутом уже года 3...
+1, опять же разворот на Киев там стремноватый.
Он не стремноватый, он стрёмный.
лучше всего ехать в понедельник утром
не, лучше во вторник - после обеда
Спасибо вем! В понедельник утром конечно вариант, но тогда выезд в 6 утра, чтоб не попасть в тянучку едущих на работу.Трудновастенько. Вариант выезда в 16 (или ворзель-дмитровка) - опробую. Вариант выехать в 22 часа - вариант? Уже будет свободно (хоть и темно)?
Хочется ж побольше "загорода" зохватить на выходные
ИМХО В понедельник утром после 7 по направлению на Киев дурдом Если ничего не гонит вечером пораньше в Киев - я бы выбрала вариант "возвращаться в воскресенье после 22" по свободной дороге, в прохладе и без пылюки с обочины. Мы каждое воскресенье едем из Киева к себе в село после 23 - пробки в направлении Киева уже обычно нет
Если мне надо в воскресенье вечером из дому (из Ирпеня) ехать в Киев, еду через Пущу. Но конечно раньше начинается. В Буче. Как вариант через Ворзель на Житомирскую.
едь через ворзель-дмитровку на житомирскую, и будет тебе щастя
а почему никто из товарищей советчиков не вспомнил о том что на житомирской есть замечательный светофор в стоянке, и в воскресенье вечером вероятность паровоза на участке гуровщина-киев хорошо приближается к единице, прошлым летом недель пять подряд паровозы и аварии по воскресеньям, итого гуровщина-киев час-полтора пробки в пять рядов, обочинщиками и закипевшими, и точно таким же вопросом куда деваться кроме однополосной бышевской
Я бы посоветовал и через Стоянку ехать, тем более там светофор, но мне жалко колес камрада. Дорога там убитая.
В понедельник утром конечно вариант, но тогда выезд в 6 утра, чтоб не попасть в тянучку едущих на работу.
Лучший вариант. После 16-30 в воскресенье до 23-х неоднократно попадала в тянучки, выбрала для себя вариант - рано утром в понедельник. Но до 7-ми, пока опоздавшие не проснулись )
опоздавшие дачники разве что. Просто в 7-30 начинает интенсивно ехать народ на работы. И длиться это до 9 - 9.30 утра.
Как по мне то лучше въезжать или в воскресенье в 22 , или понедельник до 7.
Народ, снова всем спасибо!
Поскольку детей нету, котрых в школу собирать, пока буду пробовать вариант воскресенье 22 часа.
А в Березовке выезд на житомирскую - ПОД трассой или в межполосном разрыве? ИМХО на житомирскую я готов буду ехать только на человеческую развязку. ловить просвет в встречном потоке - не хо... стремно.
Я бы посоветовал и через Стоянку ехать, тем более там светофор, но мне жалко колес камрада. Дорога там убитая.
Да ладно, недели две как ямы залатали, не автобан, но 60 ехать можно