Всем известно, что , насосы стеклоочистителя на ВАЗ2108/09 сезонные (старого образца). Так вот в очередной раз перед зимой (как обычно-больше зимы они не живут) поставил себе насосик за 30 грвн. Все заработало, но один прикол был замечен, при включении передних брызгалок, они работают ровно столько , сколько я держу ручку. При включении задней брызгалки, даже когда я отключаю ее самую (ручку перевожу в нейтральное положение) она работает ровно 3,5 секунды и отключается. Я сначала подумал , что это глюк. Но если бы залипало реле или еще какой нить бы бы глюк... то Брызгалка бы выключалась рандомно, а так она выключается ровно через 3,5 секунды . Что в новых Ч/Я есть такой прикол ?
Что в новых Ч/Я есть такой прикол
Скорее всего да.
У меня древняя 21093 1988г.р. и аналагичная штукенция однако... Фича!
дык со старым ЧЯ таких приколов не было 8) Кстати в Камастуре по этому поводу ничего не сказанно.
Тавриус был 1995 года рождения.Там тоже пысял назад 3,5 секунды.Так что думаю Фича. Даже не думаю а уверен на 90%
гы а на старом ЧЯ такого не было 8)
У меня тоже такой прикол наблюдаеться.... Только на передних омывателях (когда ручку от себя нажимаю). Кстате ящик старый....