Неделю работает нормально В субботу с утра не работает, включаю выключаю, итак и эдак и утром и в обед – не работает и все. В воскресенье с утра — снова все пучком, целый день работает. Потом снова работает неделю-две-три четыре. В день Д снова не работает и снова целый день как ты его не пинай ничего не помогает.
Условия эксплуатации / маршруты / бензин изо дня в день не меняются. Что это может быть?
на СЦ лень ехать, да и что я им скажу? — у меня неделю назад кондей не работал?
Блин я думал у меня на Лачике только такое. Вообщем если у меня час поездить то он включится точно. а сегодня работает вообще без проблем. На профильном форуме говорят надо пропаивать плату - так что ехать к элеткронщикам. У кондиционерщиков был - почитстили промеряли сказали что все ок.
В ответ на: Подскажите что может быть Машина новая.
Неделю работает нормально В субботу с утра не работает, включаю выключаю, итак и эдак и утром и в обед – не работает и все. В воскресенье с утра — снова все пучком, целый день работает. Потом снова работает неделю-две-три четыре. В день Д снова не работает и снова целый день как ты его не пинай ничего не помогает.
Условия эксплуатации / маршруты / бензин изо дня в день не меняются. Что это может быть?
на СЦ лень ехать, да и что я им скажу? — у меня неделю назад кондей не работал?
У Вас скорее всего поло 2010г, есть такой трабл. Едьте к дилеру, нужно проверить номер блока управления климатом (список бракованых у них есть) если он из этой партии то его поменяют и наступит