Какой в паркетник? Судя по фото - там глубина по грудь!!! Туда даже на гусеничном тракторе соваться страшно, потому как он низковат.
Де ты там по грудь увидел? Или у тя грудь на уровне капота гольфика?
То, что ты чукча- писатель, я давно знаю. Хватило только на то, что бы фото посметреть. Прочел бы хотя бы вот это. "это я уже сдал два метра назад ( с разгону влетаю, толкаю волну выше капота когда проваливаюсь, глохну, завожусь и назад, вытолкал зёпу и сел, точнее лег) и тут уже на пузо лёг... а там и кингстоны открылись.." На фото машина стоит после того, как чел здал на зад 2 метра. По середине таких луж воды, как правило по грудь взрослому мужику.
В ответ на: То, что ты чукча- писатель, я давно знаю. Хватило только на то, что бы фото посметреть. Прочел бы хотя бы вот это. "это я уже сдал два метра назад ( с разгону влетаю, толкаю волну выше капота когда проваливаюсь, глохну, завожусь и назад, вытолкал зёпу и сел, точнее лег) и тут уже на пузо лёг... а там и кингстоны открылись.." На фото машина стоит после того, как чел здал на зад 2 метра. По середине таких луж воды, как правило по грудь взрослому мужику.
Я то как раз прочел.. Только вот если б лужа была по грудь - уже ни кто ни куда бы не сдал .
В ответ на: Я то как раз прочел.. Только вот если б лужа была по грудь - уже ни кто ни куда бы не сдал .
приятно прочитать специалистов так не по грудь - чуть выше колена, но вот в колее мужику уже будет не комфортно.. вода выше капота волной - бо с разгону, через решетку гольфа подкапотное сразу "утонуло". но старте работал, хотя раз втягивающе раз заклинило - пока до клемы с ключом добежал - отпустило. на стартере на задней выехать не удалось. ну и на моторе которые хоть и не ровно. но до 2-3 тыс раскрутить мог.. сцепа в воде тож буксовала когда тяги хватало... но и это не галвное: в связи с тем что колеса вывесились то 5 см песка под ними в спокойной воде исчезали при первых попытках дать тягу.. аутлендер вытянул легко - почти сразу машина поднялась из воды.
через полчаса после начала приключений приехали местные на мотике с кузовом - оказалось в этой луже рыба нормальная плавает - они как раз планировали обловиться (не уточнял - наверняка сеточкой )
В ответ на: Я то как раз прочел.. Только вот если б лужа была по грудь - уже ни кто ни куда бы не сдал .
приятно прочитать специалистов так не по грудь - чуть выше колена, но вот в колее мужику уже будет не комфортно.. вода выше капота волной - бо с разгону, через решетку гольфа подкапотное сразу "утонуло". но старте работал, хотя раз втягивающе раз заклинило - пока до клемы с ключом добежал - отпустило. на стартере на задней выехать не удалось. ну и на моторе которые хоть и не ровно. но до 2-3 тыс раскрутить мог.. сцепа в воде тож буксовала когда тяги хватало... но и это не галвное: в связи с тем что колеса вывесились то 5 см песка под ними в спокойной воде исчезали при первых попытках дать тягу.. аутлендер вытянул легко - почти сразу машина поднялась из воды.
через полчаса после начала приключений приехали местные на мотике с кузовом - оказалось в этой луже рыба нормальная плавает - они как раз планировали обловиться (не уточнял - наверняка сеточкой )
Аккуратнее нада. Зато терь сделаешь выводы и в непроверенные "лужицы" с разгону нырять не буш.
З.Ы. Правдо вот жалко шо Банзай после этого ерунду нести не перестанет