autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

как я провел выходные (хотелось на рыбалку) (2/2)

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

Re: как я провел выходные (хотелось на рыбалку) [Re: Банзай]
      7 июня 2011 в 14:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

круто. вот зачем покупал паркетник.

Какой в паркетник? Судя по фото - там глубина по грудь!!! Туда даже на гусеничном тракторе соваться страшно, потому как он низковат.

Де ты там по грудь увидел? Или у тя грудь на уровне капота гольфика?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: как я провел выходные (хотелось на рыбалку) [Re: AlexBolo]
      7 июня 2011 в 14:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

круто. вот зачем покупал паркетник.

Какой в паркетник? Судя по фото - там глубина по грудь!!! Туда даже на гусеничном тракторе соваться страшно, потому как он низковат.

Де ты там по грудь увидел? Или у тя грудь на уровне капота гольфика?

То, что ты чукча- писатель, я давно знаю. Хватило только на то, что бы фото посметреть. Прочел бы хотя бы вот это. "это я уже сдал два метра назад ( с разгону влетаю, толкаю волну выше капота когда проваливаюсь, глохну, завожусь и назад, вытолкал зёпу и сел, точнее лег) и тут уже на пузо лёг... а там и кингстоны открылись.." На фото машина стоит после того, как чел здал на зад 2 метра. По середине таких луж воды, как правило по грудь взрослому мужику.

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

7 июня 2011 в 15:49 Гілками

В ответ на:

То, что ты чукча- писатель, я давно знаю. Хватило только на то, что бы фото посметреть. Прочел бы хотя бы вот это. "это я уже сдал два метра назад ( с разгону влетаю, толкаю волну выше капота когда проваливаюсь, глохну, завожусь и назад, вытолкал зёпу и сел, точнее лег) и тут уже на пузо лёг... а там и кингстоны открылись.." На фото машина стоит после того, как чел здал на зад 2 метра. По середине таких луж воды, как правило по грудь взрослому мужику.

Я то как раз прочел.. Только вот если б лужа была по грудь - уже ни кто ни куда бы не сдал .

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

7 июня 2011 в 15:54 Гілками

В ответ на:

Я то как раз прочел.. Только вот если б лужа была по грудь - уже ни кто ни куда бы не сдал .

Здал бы - аж бегом. Вода под капот попадает далеко не моментально...

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

7 июня 2011 в 16:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Здал бы - аж бегом. Вода под капот попадает далеко не моментально...

НУ включи ты мозг. Машина на такой глубине всплывает. Дальше сам думай.

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

7 июня 2011 в 21:09 Гілками

В ответ на:

приятно прочитать специалистов так не по грудь - чуть выше колена, но вот в колее мужику уже будет не комфортно..
вода выше капота волной - бо с разгону, через решетку гольфа подкапотное сразу "утонуло". но старте работал, хотя раз втягивающе раз заклинило - пока до клемы с ключом добежал - отпустило. на стартере на задней выехать не удалось. ну и на моторе которые хоть и не ровно. но до 2-3 тыс раскрутить мог.. сцепа в воде тож буксовала когда тяги хватало... но и это не галвное: в связи с тем что колеса вывесились то 5 см песка под ними в спокойной воде исчезали при первых попытках дать тягу.. аутлендер вытянул легко - почти сразу машина поднялась из воды.

через полчаса после начала приключений приехали местные на мотике с кузовом - оказалось в этой луже рыба нормальная плавает - они как раз планировали обловиться (не уточнял - наверняка сеточкой )

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

Re: как я провел выходные (хотелось на рыбалку) [Re: Maksimus]
      8 июня 2011 в 09:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

приятно прочитать специалистов так не по грудь - чуть выше колена, но вот в колее мужику уже будет не комфортно..
вода выше капота волной - бо с разгону, через решетку гольфа подкапотное сразу "утонуло". но старте работал, хотя раз втягивающе раз заклинило - пока до клемы с ключом добежал - отпустило. на стартере на задней выехать не удалось. ну и на моторе которые хоть и не ровно. но до 2-3 тыс раскрутить мог.. сцепа в воде тож буксовала когда тяги хватало... но и это не галвное: в связи с тем что колеса вывесились то 5 см песка под ними в спокойной воде исчезали при первых попытках дать тягу.. аутлендер вытянул легко - почти сразу машина поднялась из воды.

через полчаса после начала приключений приехали местные на мотике с кузовом - оказалось в этой луже рыба нормальная плавает - они как раз планировали обловиться (не уточнял - наверняка сеточкой )

Аккуратнее нада. Зато терь сделаешь выводы и в непроверенные "лужицы" с разгону нырять не буш.

З.Ы. Правдо вот жалко шо Банзай после этого ерунду нести не перестанет

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: как я провел выходные (хотелось на рыбалку) [Re: Maksimus]
      8 июня 2011 в 14:09 Гілками

В ответ на:

раз

ща позвоню матери шоп доверку отзывала )

Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3542

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія