черепушку фотографировали. Наверное, и шея там видна. Но все равно спасибо
заключение больница дала? там должно быть все написано.... твое (и мое) счастье, что были пристегнуты!!! иначе бы беды не миновать..... от моего удара об сиденье, оно ваще сломалось!!!!!!!!!
уже две, я попадаю под шаблон ХХХХХ МА
желаю скорейшего выздоровления тебе и твоей машинке!!! Слава Богу, насколько я понял, что с шеей все нормально, а вот машинку сильно побило?
1. Главное чтобы со здоровьем все было нормально, остальное наживется. 2. Страховка есть? У него ГО есть? Если нет - будет туго. 3. С чудом общалась? Какие у него настроения?
а я же видел тебя накануне. не думайте, что это мой evil eye... скорейшего выздоровления!
Соболезную. Надеюсь быстро выздоровишь и с машинкой тоже будет всё ОК. Молодец что пристёгиваешься. А шея, что - из-за неправильно выставленного подголовника? А снимочек сделай - так спокойнее. УДАЧИ!!!!!!!
Заботься о здоровьи, а машинку восстановишь. А его пусть потом страховая хот наголо разденет...
Да какой злой глаз )) Спасибо за поддержку
Чудо ходило вокруг меня и твердило "киця, не вызывай ментов, давай на месте рассчитаемся". Так что можете сами судить, что это за чудо
Скажем так: повреждения машинки гораздо хуже, чем повреждения ее хозяйки. Будем надеятся, ее полечат. Просто я отношусь к ней как к человеку, хотя мне все твердят, что надо относиться как к куску железа. Вот и плачу без конца...
Такое ощущение, что я прямо открыл сезон битья. Искренне соболезную, желаю быстро восстановиться и скачать денег с виновника.
Конечно, машинка это не просто кусок железа, а нечто более "одушевленное", но согласись, что жизнь и здоровье ее хозяйки куда ценее - так что самое главное что ты сама цела и невредима, а машинку обязательно подчинят!
неа, день жестянщика еще не начался! Будет, как говорит народный метеоролог из Луцка, 5 ноября!
Хотя любой поцедуй в жопку всегда обиден...
Ну да ничего - главное, что сами живы и здоровы. Да и страховка поможет. Я тоже, когда первый раз догнали, был в стрессе и ступоре. Зато во второй раз (ровно через год и два дня) мы с женой хохотали так, что аж ГАИ изумлялось: "Вас догнали, а Вы смеетесь..."
очень тронута
Главное теперь тотальный контроль дела на стадии дознавателя и адвокат желательно. А то линейный наряд ДПС конечно прав, что ему "вышка" светит - но как чудо дальше себя поведет и какие у него связи -- никто не знает. Дык что старайтесь с ментами действовать "на шаг" впереди чуда.
Млин...лучше бы он столбу "киця" говорил...недоделанный крутэлык...
С Наилучшими WildHawk
Сочувствую. Держись.
Ну... На пьяное чудо я бы ментов вызвал по любому! Ощем Ришпект!
Шея может болеть из-за растяжения мышц шеи - у самого такое было, когда в ДТП на маршрутке попал. Проходит через 3-4 дня. Бывает и хуже - хлыстовая травма . От этого по идее должен защищать подголовник машины. Если через 4 дня боль не пройдет - или к врачу обязательно.