Есть несколько контор с которыми я работаю, у них так-же имеются инет магазины - на сайте нельзя найти ни контакты, ни адреса ни чего, чтобы понять где они находятся. Они дают сайт только проверенным клиентам. Чего? Есть еще пару контор у которых сайты перестали работать, их контакты практически нельзя найти, работают только с клиентами, которые зарегистрировались у них до 2010-го года. Боятся налоговую??
Боятся налоговую
не тільки, ще кілька кровосісей є.
але це таки оригінальний хід, як вони при цьому заробляють - хз
Ну, похоже, им проверенных клиентов достаточно и новые не нужны. Собственно никогда не имею дел с инет-магазинами, у которых на сайте не указано реальных адресов.
смотря что покупать в этом магазине, покупал я коту фигню когти точить, так мне без разницы есть адрес или нет, платят налоги или нет, главное что бы мой монстр мебельне портил...(да в принципе что бы не покупал, сегодня они там есть, а завтра съехали и все, толку с того, что был написан адрес), у многих инет магазинов его, адреса, и нет . Дома сидят и из дома торгуют.
Боятся налоговую
Это оптовые конторы. Я так понял они регистрацию нового клиента делают только по рекомендации какого нибудь старого проверенного.
Боятся налоговую
Кто это???
Есть несколько контор с которыми я работаю, у них так-же имеются инет магазины - на сайте нельзя найти ни контакты, ни адреса ни чего, чтобы понять где они находятся. Они дают сайт только проверенным клиентам. Чего? Есть еще пару контор у которых сайты перестали работать, их контакты практически нельзя найти, работают только с клиентами, которые зарегистрировались у них до 2010-го года. Боятся налоговую??
Боятся. И не только налоговую. Есть слухи подтвержденные что правительство взялось за доение интернет-торговцев. Ведь их море. ЗЫ: в связи с таким поворотом событий, например у меня, полностью пропало желание делать магаз себе.
сегодня они там есть, а завтра съехали и все, толку с того, что был написан адрес
Да меня устроит их наличие хотя бы первые 14 дней пользования купленным - мало ли. Понятно, что речь идет о сравнительно дорогих/технически сложных вещах.
Нормальные инет магазины так не делают. Похоже на "псевдооптовиков"(склада нету, к прайсам оптовиков или дисти прибавляют бакс) или те кто торгует серым, конфискатом, которые крутятся на хотлайне уваливая цены, не давая заработать нормальным инет магазинам. Дебилы, ну шо ж тут поделать .
Волка бояться, в лес не ходить
Нормальные инет магазины так не делают. Похоже на "псевдооптовиков"(склада нету, к прайсам оптовиков или дисти прибавляют бакс) или те кто торгует серым, конфискатом, которые крутятся на хотлайне уваливая цены, не давая заработать нормальным инет магазинам. Дебилы, ну шо ж тут поделать .
Склад у них есть, я сам лично по нему лазил, под предлогом проверить спецификацию того, что в коробках лежит. Притом на склад левому человеку ну никак не попасть, 2 ряда охраны.
п.с. кстати заметил еще новшество - некоторые вообще вырубили свои интернет странички что за фигня....