И еще вопрос: Анячка тоже участвовала? А то мне кажецца, что я ее тоже узнала.
Да ты что, я бы еще в воде утонула, километре на втором. Или на велик бы не залезла. Я больше умею с него падать, это у меня очень красиво получается. А про свою просто необыкновенную "любоФФь" к кроссам еще со сборов в детстве - я вообще молчу.
В ответ на: Да ты что, я бы еще в воде утонула, километре на втором. Или на велик бы не залезла. Я больше умею с него падать, это у меня очень красиво получается. А про свою просто необыкновенную "любоФФь" к кроссам еще со сборов в детстве - я вообще молчу.
А ну тогда ссори за клевету. ЗЫ. Я тоже красиво падала с великов - особенно с высокого локтями и коленками в гравий.
В ответ на: Авантюрист Вы братец, Кстати, а майки для велогонки и для бега одинаковые?
Как правило, (и у меня, в том числе) комбинезон на все три вида один и тот же. Если вода холодная (кому как, обычно ниже +22 почти все пользуются), сверху еще гидрокостюм на него одевается, потом только сорвать чешую и тапки переобуть, ну и шлем
Костюм сам по себе очень удобный. И из-за того, что он в полную облипку, вылитая сверху вода отлично охлаждает