Только я бы не стал называть это победой над собой. Это, скорее, способ узнать, "насколько глубока кроличья нора".
не важно, как это назвать, важно зачем это делать
Та оно надо? На сайте в куче есть
А я тебя уже там вычислила - по кроссовкам. Номер 59 - правильно? И еще вопрос: Анячка тоже участвовала? А то мне кажецца, что я ее тоже узнала.
Вот это вот эпичное фото: Прям стая акул гонится за пловцом на переднем плане
Та оно надо? На сайте в куче есть
А я тебя уже там вычислила - по кроссовкам. Номер 59 - правильно?
И еще вопрос: Анячка тоже участвовала? А то мне кажецца, что я ее тоже узнала.
Нет, ее там не было, .. наверное
И еще вопрос: Анячка тоже участвовала? А то мне кажецца, что я ее тоже узнала.
Да ты что, я бы еще в воде утонула, километре на втором. Или на велик бы не залезла. Я больше умею с него падать, это у меня очень красиво получается. А про свою просто необыкновенную "любоФФь" к кроссам еще со сборов в детстве - я вообще молчу.
Да ты что, я бы еще в воде утонула, километре на втором. Или на велик бы не залезла. Я больше умею с него падать, это у меня очень красиво получается. А про свою просто необыкновенную "любоФФь" к кроссам еще со сборов в детстве - я вообще молчу.
А ну тогда ссори за клевету. ЗЫ. Я тоже красиво падала с великов - особенно с высокого локтями и коленками в гравий.
железные яицы
красава
скромное название темы, однако классные костюмы у спортсменов а Вы - молодец я бы сдохла на первом же км
прочитав тему топика я если честно подумал, что речь будет о романтическом вечере с женой
прочитав тему топика я если честно подумал, что речь будет о романтическом вечере с женой
В спортивной ветке. Паша, с Вашей проницательностью...(ну и дальше по тексту).
ну а почему секс не может рассматриваться как физические нагрузки? обязательно штанги тягать?
ну а почему секс не может рассматриваться как физические нагрузки? обязательно штанги тягать?
А почему это как романтический ужин, и сразу с сексом? Нет, чтоб штангу потягать
А почему это как романтический ужин, и сразу с сексом? Нет, чтоб штангу потягать
верно, вам виднее я же писал о смоем ИМХО
Авантюрист Вы братец, Кстати, а майки для велогонки и для бега одинаковые?
Авантюрист Вы братец, Кстати, а майки для велогонки и для бега одинаковые?
Как правило, (и у меня, в том числе) комбинезон на все три вида один и тот же. Если вода холодная (кому как, обычно ниже +22 почти все пользуются), сверху еще гидрокостюм на него одевается, потом только сорвать чешую и тапки переобуть, ну и шлем
Костюм сам по себе очень удобный. И из-за того, что он в полную облипку, вылитая сверху вода отлично охлаждает