Хотим поехать семьей (2 взрослых + 2 детей- 5 и 1,5) в сентябре в Турцию. Вопросы: 1. Температура воздуха? 2. Температура воды? 3. Цена (можно и в октябре, если дешевле и еще тепло)?
ЗЫ: или махнуть в относительно опустевший и подешевевший Крым, в Гурзуф, например...
Обычно,в этот период очень хорошая погода. Но предсказывать "что будет" даже не возьмусь. В прошлом году с 10 октября пошли дожди,в предыдущих с двадцатых чисел.
Хорошо в сентябре в турции. Вода 28, воздух 30. Нет толп бешенных русских детей. Погода отличная. Но позже 20 вылетать уже как бы рисково. Ориентируйся вылететь 10-12 и на две недели как раз ок будет.
В прошлом году вылетали в районе 3-4 сентября.....народу уже не много...очень тепло ..море тёплое , но волны были, ребёнку 3 года...все остались довольны..район Алании...отель был супер.вроде типа название SAPHIR..типа так...обошлось не дорого 1150 куе.....
отлично там в сентябре. Море классное.погода -вери гуд.народу мало, пляжи пустые. мне в кайф. были в Текирова в Гураль Али бей. суперово! З.Ы.Кстати,для сведущих, сколько тур туда в этом году дней эдак на 7-10 UAI? Можно и в Дольче виту запостить...???
Ну чего ж засорять, я про цену тоже спрашивал, хотя бы порядок цен какой? В горящей ветке видел 1300 уёв за четверых, в сентябре дорожает или дешевеет? И еще: чем UAl отличается от Al?
В ответ на: 1. Температура воздуха? 2. Температура воды? 3. Цена (можно и в октябре, если дешевле и еще тепло)?
ЗЫ: или махнуть в относительно опустевший и подешевевший Крым, в Гурзуф, например...
Правду говорят, что год на год не приходится. Самое позднее были в последнюю неделю октября, после нашего отъезда закрыли входную дверь отеля на ключ . Плюсы: отсутствие народу, цены на экскурсии шара, распродажи в магазинах, температура воздуха и воды КОМФОРТНАЯ!!! Минус: пару дней шли дожди...
В ответ на: Хотим поехать семьей (2 взрослых + 2 детей- 5 и 1,5) в сентябре в
7ночей,питание Алл(все включено),даты вылета указаны.К стоимости добавьте 50долл за младенца. Eftalia Village 5 11.09.11 1612долл Ganita Holiday Club 5 01.09.11 1660долл Champion Holiday Village 05.09.11 1882долл Club Nena 5 11.09.11 2014долл Club Marco Polo 01.09.11 2394долл
В ответ на: Хотим поехать семьей (2 взрослых + 2 детей- 5 и 1,5) в сентябре в
7ночей,питание Алл(все включено),даты вылета указаны.К стоимости добавьте 50долл за младенца. Eftalia Village 5 11.09.11 1612долл Ganita Holiday Club 5 01.09.11 1660долл Champion Holiday Village 05.09.11 1882долл Club Nena 5 11.09.11 2014долл Club Marco Polo 01.09.11 2394долл
если можно, для пристрелки 2взр+2 детей на конец сентября-начало октября кемер.
СОбрался я в конце августа-начале сентября на недельку в Турцию с семьёй. Еду в первый раз. Мне с женой, как немцам, виза не нужна. А сколько будет стоить виза для нашей дочки (9 лет, украинская национальность)??
Мы были в конце сентября - начале октября. Правда в Алании, там теплее. Очень понравилось. Погода была хорошая,море теплое, народу правда не мало, но это не мешало. Что хорошо, что не нужно как летом, рано вставать, в 9-10 как раз нормально. Воздух прогревается, ну и днем хорошо.