В эту субботу думаю съездить на продуктовый оптовый рынок Троещины, закупиться оптом колубникой на варенье Если кто там в последние дни был, почем клубника? Может еще какие места знаете где занедорого клубнику можно купить, желательно на правом берегу
В ответ на: В эту субботу думаю съездить на продуктовый оптовый рынок Троещины, закупиться оптом колубникой на варенье Если кто там в последние дни был, почем клубника? Может еще какие места знаете где занедорого клубнику можно купить, желательно на правом берегу
Был вчера сам на Троещинском овощном. Клубника по 23-25. Ниже не видел. Жена вечером по дороге с остановки на обычном овощном лотке видела по 20. Хотя помидоры-огурцы-лук там дешевле.
В эти выходные ехал из села, в Житомирской обл. взял крупную, сладкую по 15грн. На следующих выходных снова там буду проезжать уже планирую взять на варенье.
В ответ на: В каких селах (названия)? Может не очень далеко и есть смысл, т.к. до рынка на Троещины от меня 20км где-то... Хотя... а вдруг не будут продавать.
ЗЫ. На варенье берем мелкую. Делаем по технологии чтобы ягоды оставались целыми С крупной так не получается.
На варенье мы тоже берем только мелкую. Мелкая там была вообще по 10-13грн.
В ответ на: оптовые цены там ровно такие-же как и в сильпо . жена ходит через день 35 помойму
охренеть!!! На Героев Днепра с последних выходных 18-20. В розницу.
Где ???Сегодня там был - дешевле 28 не видел
Сегодня специально зашел. На входе всамом дорогом месте 25 грн. Уже меньше 28-ми. В квадратном павильоне 20-25, в рядах за ним - 23 отборная, 18 похуже.
Могу сказать, что на Троещинском оптовом вчера покупала клубнику по 12 грн/кг: довольно-таки крупная, не мятая, вкусная. Брала 5 кг, если покупать больше (скажем хотя бы килограммов 10-15), то отдают и по 10 грн/кг. А если вам на варенье, то можно поискать поменьше размером, думаю, будет еще дешевле...