Усе, забрал. Поменяли волновод - и все заработало! По деньгам - 120 работа + 15 грн волновод... Т.е. ремонт обошелся в 135 грн Так что не всегда это напряжение или магнитрон
Неисправную деталь вернули? Интересно что может случится с волноводом, что он разучился проводить волны
Ага, вернули ) Такая фиговина с 2мя проводками
сегодня микроволновка начала искрить порылся в нете и нашел причину, перегорела слюдяная пластина я ее пока перевернул, работает, но поеду на кардачи и вырежу новую пластину еще лампочка уже давно сгорела, как раз и ее куплю заменю
зы. думал что эта пластина снимается изнутри, для этого разобрал корпус, а оказывается она легко вынимается из камеры куда ставят еду для разогрева но хоть теперь знаю как лампочку поменять
сегодня микроволновка начала искрить порылся в нете и нашел причину, перегорела слюдяная пластина я ее пока перевернул, работает, но поеду на кардачи и вырежу новую пластину еще лампочка уже давно сгорела, как раз и ее куплю заменю
зы. думал что эта пластина снимается изнутри, для этого разобрал корпус, а оказывается она легко вынимается из камеры куда ставят еду для разогрева но хоть теперь знаю как лампочку поменять
+1 тож стрелять начала. сначала почистил пластину, стало лучше, потом опять. Тож аля советі вікидівай и покупай новую. Заменили пластину 5 минут и все печка пашет дальше.
А что іб пластина не вігорала нужно пользоваться крішками для тарелок что бі на пластину жир не попадал.
кто нить в курсе, сколько может стоить лампочка к микроволновке на 20 ват? микроволновка панасоник
Уже лет пять как я просто выкинул пластину эту. Все работает и без нее.
поеду на кардачи и вырежу новую пластину
Та же проблемка. Не подскажешь, где на Кардачах купить слюдяную пластинку?
Та же проблемка. Не подскажешь, где на Кардачах купить слюдяную пластинку?
на самом рынке нет по мойму ларьков с запчастями для микроволновок, меня направили на "стометровку", ближе к жд рельсам, там нужно спуститься по лестнице и сразу налево стоит киоск, где я брал по мойму это ближе к троллейбусной остановке если заблудишься, а лабиринты там еще те, то спроси у любого из продавцов, покажут по любому хде запчасти для микроволновок и возьми с собой пластину старую, чтобы размер подобрать, там они уже нарезанные у них, цена от 10 до 30 грн я себе взял за 10 грн, но еще немного пришлось ножницами подрезать дома
А ты не мог бы на google maps показать где это? А то я не столь частый визитер на Кардачи, так что что такое "стометровка" представляю слабо.
А ты не мог бы на google maps показать где это? А то я не столь частый визитер на Кардачи, так что что такое "стометровка" представляю слабо.
не могу определить где именно находится ни на гугле ни на яндексе, а просто так тыкать не хочу, чтобы не сбивать с толку просто как зайдешь на рынок, спроси у любого продавца где стометровка и где запчасти для микроволновок ... расскажет и покажет любой у них у каждого есть план рынка, пальцам на нем и покажут, мне так показали