Такая вот байда: иногда есть необходимость передавать поездом анализы в Запорожье в пробирках (ездить раз в месяц довольно накладно). Раньше закупались пробирками на 10 мл в аптеке на Гонгадзе (возле пл. Л.Толстого). Но она закрылась и никто не знает, куда переехала . Может, подскажет кто: где в Киеве можно приобрести в розницу стеклянные пробирки? Сразу скажу, что в магазах мед. оборудования их практически не бывает; ну и предложения "попросить в больнице" тоже как бы не к месту - там за каждый чих денюг хотят, да потом себя еще и должным чувствуешь. Может, кто знает "проверенные точки" ?
В ответ на: Та то ж в Донецке. Да искал уже и так, и эдак - в Киеве не могу ниче найти в розницу
Ну... по-моему в районе Детского Мира на Ленинградской когда-то был магазин типа "Юный Химик". А может это я с радио-моделями путаю. имхо, можно еще на Петровке посмотреть, там где книжный плюс всякая-всячина.
ЗЫ: у меня "в деревне" пара упаковок завалялась, но я пока не планирую туда в гости, да и поиски придется вести "археологические".
ЗЫ: а позвонить туда, в Донецк, и спросить нет ли у них случайно представителя в Киеве - а?
ЗЫ: о - точно! "Эколаб" - у меня на языке вертелось Пару лет тому назад вопросом тоже интересовался. "Ура! Склад!" (к)
В ответ на: Я на птичке видела много разного такого(парочку чудных стеклянных купила для разноцветного песка). После продуктов, слева, как на зоорынок идти.
В ответ на: Я на птичке видела много разного такого
Не, рынки не катят . Жена сегодня вышла из положения, купив в аптеке пару флакончиков из-под пенициллина на 10 мл, они их стерилизируют и используют для приготовления микстур. Но все-равно желательно бы нормульные обычные стеклянные пробирки с крышкой. "А точно такие же, но только с ... Будем искать"(с)