Один раз был на этой СТО (менял прогоревший глушитель) Подкупило наличие магазина с запасными частями рядом, но, как показала практика, прокладки глушителя у них в наличии не оказалось - пришлось бежать в автомагазин по соседству. Механик (полный ахтунг, надеюсь, что его уволили) находился на работе в состоянии сильного опъянения (суббота, около 12-00), и постоянно пытался жаловаться на невыносимую жизнь. После моего возмущения глушитель мне поменял продавец из магазина. Больше я туда не ездил и другим не советую.
В ответ на: Один раз был на этой СТО (менял прогоревший глушитель) Подкупило наличие магазина с запасными частями рядом, но, как показала практика, прокладки глушителя у них в наличии не оказалось - пришлось бежать в автомагазин по соседству. Механик (полный ахтунг, надеюсь, что его уволили) находился на работе в состоянии сильного опъянения (суббота, около 12-00), и постоянно пытался жаловаться на невыносимую жизнь. После моего возмущения глушитель мне поменял продавец из магазина. Больше я туда не ездил и другим не советую.