В результате выбора страховой компании остались два кандидата. Окончательный выбор сделать не могу, помогите плз
У нас в унике знакомые работает, кроме того в унике нет пенальти за отсутствие стажа. Так что я делал каско в унике.
У меня тариф примерно одинаковый получается. В Uniqa чуть дешевле, но не нравится износ у них за 1-й год 16%.
У меня тариф примерно одинаковый получается. В Uniqa чуть дешевле, но не нравится износ у них за 1-й год 16%.
Если авто новое, у них фишка авто с салона идет без износа вообще, и потом при пролонгации износа - нет ...
з.ы. у меня юника - 3-ий год, доволен... но происшествий не было, и я не особо хочу проверять как выплачивают =) Другу оплатили новое стекло + установку на кашкай (лед упал с сдания - трешина) - проблем замечено не было.
Стекло меняют это плюс. В случае угона/тотального повреждения износ всё равно учитывается.
Реклама Уники? У них хорошие условия, даже слишком... Как бы проблем потом у них не было. Но они в ПУМБ не аккредитованы, поэтому для меня не вариант. Мне вот интересно, как АСКА и ПЗУ сейчас выплачивают. Пару лет назад про них были негативные отзывы, а сейчас они в пятерке рейтинга Фокуса
Ну они пару месяцев назад подняли тарифы, до этого таки шикарно было.
Страхуюсь в Инго несколько лет. Была 2 года назад выплата 14 кг без увеличения процента на следующий год.
вообщето выбирать надо по этому показателю ... да и посмотри топ 10 страховых , в них и страхуйся
аска платит отлично пзу таксебе
по-моему все страховые которые на слуху втч и уника и пзу и инго — где-то в десятке какого-то рейтинга )
аска платит отлично пзу таксебе
PZU хреново платит Если ущерб до 10тыс. грн., голову поморочат и заплатят.. потом.. а вот от более крупных выплат всеми правдами и неправдами пытаются отморозиться. Я уже создавал тему. Вкратце. Lancer X, 2года, 32т.км., оценен в 140тыс. Ущерба около 60тыс.грн. Списали в тотал. Чинили машину за свои. Судимся.. Мне УСГ 1.5 года назад по КАСКО выплатила 64тыс.грн. Как сейчас, не знаю. ЗЫ нынче застрахован в Унике
Я постоянный клиент кредо-классик/юника, они платят, после разборок с ыранто для мну это главное
Добрый день!
Стоит такой же выбор- Уника или ИНГО. Прошлый год был застрахован в Унике, была пара небольших случаев, выплатили без проблем. Сейчас запросил расчет и там и там- получилось в ИНГО на комплексе КАСКО+ОСАГО баксов на 200 дешевле получается... Вот и думаю...
Итого вопрос скорее относительно ИНГО- как у них с выплатами?