Всем доброго времени суток! Только что(0коло 18.30) стал очевидцем ДТП(передо мной за буквально 10-15 сек, самого ДТП не видел) на участке по Гречко в рай-не гаражного кооп. там где переезд из сада в сад!
Трактор(типа Беларусь) с канистрой(видно вода для полива) не успел пересечь отрезок с 2 полосным движением по Гречко и совершил ДТП с каким-то синим авто(не стал ротозейничать, ибо там и без Мне хватало помощников и ротозеев!) синее авто скорее всего двигалось со стороны радянки(Гонгадзэ) в сторону Киевской правды, но не доехало... Со стороны радянки организовалась неслабая пробень за считанные сек., а также имелась сложность в проезде также в её сторону! По возможности объезжайте! Кто знает подробности пишите!
Чтото синее это Ваз 2104 Проезжал уже гаи было. Трактора там реально шмыгают,этот неуспел.. передо мной когдато там гусеничный перескакивал Сказать что я окуел-ничего не сказать..
В ответ на: Когда-то там был светофор вообще-то, с кнопочкой для тракторов ... ща шо, нету ужо?
Светофор то есть,но я не разу не видел чтоб он работал..
В прошлом году работал летом. Они там что-то таскали туда-сюда тракторами... Ну, пару дней он поработал и все, зато "навозу" поперек дороги было, до следующего дождя
Езжу там каждый день туда-обратно... И за все время видел чтоб он работал в нормальном режиме раза 3, и один раз в режиме мигающего желтого... да и странно куда там трактор шмыгал, если у ворот (если ехать в сторону Гонгадзе - справа) припаркован уже недели 2 старый форд типа скорпио бордовый...
В ответ на: Езжу там каждый день. 1 или 2 раза за 4 года помню, что светофор работал.
Форд бордовый вроде уже года полтора стоит там. Если мы про один и тот же форд
Та шо-то я как-то раньше его не замечал, а потом резко стал замечать... Ибо стоит стремное темное пятно на периферийном зрении, обычно там стоят гаёныши