Мациклиста не видно? Типо - привыдение сматорчиком?
причём вылез на встречку как мyдак. нет шоб сразу вернутся - тупо ехал в авео.
Там справа ланос ехал, его не видно просто на записи
Ну я понимаю таксер, а ты чего на встречку полез???
Справа не видно было, можно ли обьехать.
Очень забавное видео для холивара на форуме, готовся ща насрут.
п.с. Я бы тоже слева объехал и не парился, но сейчас припруться тошнильщики и ненарушальщики и будут вонять.
Та пусть повопят
А чо тама мациклист патратуару шпарит - тута тоже ИМ узко? Или падарогам ИМ уже не кошерно?
Там еще и жигуль слева навстречу по газону едет
А чо тама мациклист патратуару шпарит - тута тоже ИМ узко? Или падарогам ИМ уже не кошерно?
То он испугался, а вдруг впереди пять перекрестков сразу...
щас пойдут встречные вопросы типа: - а чё авео потерял? вон ему не впадлу было пропустить
Я обьезжал слева не из за выиграша в 2 секунды, а потому что с моего положения на дороге это сделать было удобнее по встречке, чем по автобусной остановке. И до этого там многие так обьезжали. Встречники кстати адекватно пропускали на обьезд машины порциями по несколько штук. И по ПДД нет никакого нарушения - препятствие можно обьезжать с пересечением одинарной сплошной линии. А вот ланос пирожок нагло лез по карману и не давал обьехать справа. Посмотрите видео внимательно.
жесть, а накой выкладывать 5 минут видео а смотреть всего 30 секунд? с другой стороны спасибо что не час выложил
жесть, а накой выкладывать 5 минут видео а смотреть всего 30 секунд? с другой стороны спасибо что не час выложил
Ну извини - дома нечем обрезать было. Я больше не буду
Ну я понимаю таксер, а ты чего на встречку полез???
Справа не видно было, можно ли обьехать.
именно потому две машины впереди тебя туда полезли. Вот же лохи
щас пойдут встречные вопросы типа: - а чё авео потерял? вон ему не впадлу было пропустить
Встречники кстати адекватно пропускали на обьезд машины порциями по несколько штук.
ясен пень, что пропускали. И я бы пропустил, если бы мне на встречку вылез