В ответ на: Короче, две дороги не могут пересекаться одновременно в пяти местах да еще и на одном уровне; и в дальнейшие подробности можно уже не вдаваться.
По определению на перекрестки могут не только пересекаться, но и прилегать и разветвляться. Например на перекрестке, могут сходиться четыре улицы и это таки четыре дороги, хоть на вид как две пересекающихся. А в приведенном случае, они скорее разветвляются.
В ответ на: честно - даже не смотрел. какое отношение это имеет к тому перекрёстку, который мы обсуждали ? или 90 % водителей ошибаются, а ты всё равно прав ?
Галлилео Галилей тоже шел против толпы .
Создай голосовалку еще "На какой стороне дороги должен ехать велосипедист загородом?" Получишь те же 90% - на противоположной. Но по ПДД совсем иначе. Так что эти 90% ничем кроме "я вот так думаю" не подкрпелены.
Я вот думаю что завтра бензин будет по 2грн за литр.
В ответ на: Создай голосовалку еще "На какой стороне дороги должен ехать велосипедист загородом?" Получишь те же 90% - на противоположной. Но по ПДД совсем иначе. Так что эти 90% ничем кроме "я вот так думаю" не подкрпелены.
В ответ на: честно - даже не смотрел. какое отношение это имеет к тому перекрёстку, который мы обсуждали ? или 90 % водителей ошибаются, а ты всё равно прав ?
Галлилео Галилей тоже шел против толпы .
Создай голосовалку еще "На какой стороне дороги должен ехать велосипедист загородом?" Получишь те же 90% - на противоположной. Но по ПДД совсем иначе. Так что эти 90% ничем кроме "я вот так думаю" не подкрпелены.
Я вот думаю что завтра бензин будет по 2грн за литр.
ну ты поскромней, а то договоримся что ПДД это фарисейство
В ответ на: Создай голосовалку еще "На какой стороне дороги должен ехать велосипедист загородом?" Получишь те же 90% - на противоположной. Но по ПДД совсем иначе. Так что эти 90% ничем кроме "я вот так думаю" не подкрпелены.