я на следующую планирую приехать) Если, конечно, палатки не назначите на ту дату)))
сейчас нам ж.... надерут за личную переписку)
как вы считаете, миниатюрным девушкам длинные юбки идут
да, очень
да, очень
+1 Очень..........не идут.
Чего-то смотрю, когда особенно в белых, начинает всё шевелиться и бить по коленкам!
миниатюрные девушки бывают сильно разные.
Согласен.Я имел в виду рост... в большей степени.
да, очень
+1 Очень..........не идут.
мнения разделились)))
мнения разделились)))
вот поэтому полезно иметь свое собственное ))
Судя по всему модны, учитывая, что их постоянно приходится до заказывать на точку
Пусть кто-то скажет, что это плохо. Разве что обувку бы другую
какая лапочка на фото
Пусть кто-то скажет, что это плохо.
+мульён
"Вся Москва в них ходит" (с) МАсквич
смотрю стб, все девушки в сарафанах по лодыжку... Я таких не носила никогда..как вы считаете, миниатюрным девушкам длинные юбки идут или наоборот, выглядят смешно?
сарафани личать дівчатам з кривими ногами
смотрю стб, все девушки в сарафанах по лодыжку... Я таких не носила никогда..как вы считаете, миниатюрным девушкам длинные юбки идут или наоборот, выглядят смешно?
Не-а. Смотря какая фигура и какой сарафан. На некоторых даже ууух как смотрится
+1 совершенно верно, а главное правда. Удивительно что остальные девушки ведутся на эту ерунду. Хотя с другой стороны очень удачно, что многие таки ходят в подобном, ведь тогда на их фоне сексуально одетая девушка выглядит ещё более интересно
я на extrapetite пасусь и на аналогичных блогах для мелких женщин. они там обсуждали вопросы платьев макси для женщин ниже 163 см. одобрили с оговорками. по себе знаю, что лучше всего смотрится юбка выше колена (и от этого меня плющит и колбасит, вроде по возрасту уже не комильфо).
не знаю, сколько тебе лет, но я лет до 36 буду носить короткое мини))) где-то так)
Вот так вот и женись Женился например на девушке в "мини", а она через пару лет "бамс", и из "макси" не вылезает. Стрёмно однако
ну кто знает, может в 35 лет я буду ходить в секту иегову
А это вообще засада
Не-а. Смотря какая фигура и какой сарафан. На некоторых даже ууух как смотрится
ну в кого багата фантазія то й валянки з кухвайкою уууухххх