Брат хорошей моей подруги внезапно решил жениться)))
Знаки препинания самим расставить
а де нада?
по теме то могу три варианта предложить 1. ресторан Прага - вднх. 2. шкипер - Ворзель 3. наверно это всеже ресторан "ривьера" на днепре ( за автосалоном мерседес)
А как насчет комаров возле воды? Мне в парке Пушкина ресторан понравился. Отмечали там встречу выпускников!
мне в парке пушкина не понравилось праздновать большой праздник ( ИМХО) праздновали там Новый год этот ( корпоративом ) . Идут недовесы в порциях видны на глаз даже. Просто перед этим кушали там пару раз. Совсем другие порции. п.с. готовят вкусно
Хата Рыбака на Ревуцкого
Там водка палёная.
Надо выбирать как можна ближе от стартовых-конечных точек пьянки... Шоб гости да и молодые - "два раза уапал и дома".
Так после кабака - проётись пьяной(молодой) компанией с шампанским(шливольный круг) к дому там де молодые будут в первый раз... (тупо спать )
В парке Пушкина выставочный центр, а в нем ресторан. Пару лет назад отмечал свой ДР. Понравилось.
посмотрите http://www.komfortrestaurant.kiev.ua/ А лучше вживую посмотреть. Недавно ремонт был у них. Летняя площадка супер! По ценам, если что с хозяином можно говорить.......
есть оч достойный рестик в центре под названием LEX, (угол Саксоганского и Владимирской) рассчитан посадкой за столами до 80 человек в 2х залах или 40 в одном зале а второй под танцы. В рестике есть супер караоке зал. Стоимость от 10 000 грн. (в центре дешевле найти будет трудно и часто выставляют отдельной строкой аренду) Сюда входит еда, напитки и алкоголь. Звонить 097 3937108 Ксюша, сказать что нашли на автоуа
есть большой зал, до 300 человек посадкой в Ультрамарине, со сценой/звуком/светом... там разговор начинается от 40 000 грн., все деньги идут на еду/напитки/алкоголь, тоже аренды нет, звонить опять Ксюше
Есть классное место ресторанный комплекс "Хутор" правда не в черте города, а 7 км от него.Одесская трасса, с.Вита-Почтовая, на самом берегу озера. Был в этом году там на свадьбе. Все понравилось.