В ответ на: дальше дело техники... обрез колокола, открытие машины выдирание сигналки с корнями-прошивка штатоного иммо сервисным прибором хонды-завод и переезд в нужное место... на все про все 5 минут.....
сигналки далеко не всегда выдирают... Из не нужно выдирать, если подпитать ключевые цепи "снаружи". Для этого нужны замки на капот+блокировки под капотом. Кстати, иногда замков нужно 2, т.к. фальрешетки в некоторых авто вырываюццо чуть ли не резким движением руки (TLC200, например), замок перекусывается после этого. А ежели их 2 да еще и за фарами - отута надо уже возиться. И тросы не надо ставить (их находят ))), надо систему резервного питания.
Только чур проверять не родным ключом, а копией за 20грн без чипа, и не удивляйтесь, если цилиндр будет крутиться, а замок не открываться, это так надо, специально против отверток.
это бред. Причем такой хрени в бюджетных машинах без keyless нет вообще )))
З.Ы. Открой ключ от 4d и вытащи из него маленький магнитик - это и есть чип иммобилайзера - все откроется. И снимется со штатной охраны, чаще всего.
Встречается такое мнение. Это все равно, что сказать: "зачем жить, все равно сдохнем"
Мы будем скоро ставить весьма развитую систему (куда без в т.ч. Спайдера, гыгы) на машину постоянному клиенту, предыдущий авто которого натурально угнали некоторое время назад. Тогда на предлагаемую защиту парень так и не созрел, не успел... Страховая, кстати, все честно оплатила.
Я давно заметил, что учатся именно на своих ошибках. Или на ошибках очень близких людей.