1. Сделали нам шкаф-купэ, верней это не шкаф, а отгороженный кусок комнаты с раздвижными дверями и полками высотой 2.5 и глубиной 70 см. При такой высоте и глубине в шкафу царят сумерки . Было решено использовать светодиодную подсветку на гибкой ленте с клеевой основой (не греется, пожаробезопасно, простота установки...).
Гуглил, гуглил и наткнулся на ИСТОЧНЕГГ как бэ планировал покупать и юзать специальный БП для ЛЕДов (ЛЕДы кстате монохромные, так что обойдусь без драйвера и других понтов), но исходя с источнега можна юзать БП кантуперный... Кто-то юзал? Делитесь опытом, а то еще не устанавливал...
2. В кухне над плитой, верней за ней, проходит труба газовая. От верхней тумбочки до этой батареи 40см. ВОПРОС - как и какую вытяжку туда впендюрить.. 40см шириной вытяжку найти за разумную цену не могу. Есть такие вообще? или есть варианты "пропустить" батарею через вытяжку. Делитесь опытом.
deleted
Анонім
Re: ЛЕД-подсветка шкафа + вытяжка
[Re: Валентинович]
10 июня 2011 в 14:26 Гілками
на юности беру диодные ленты по 55 грн метр. там же у них бп есть маленькие 90 грн. мне хватает на 5 метров. +1 нафик комповый тебе: 5 вольт не нужны раз, и стабилизации как таковой тоже прекрасно работает лента и на 10 и на 15 вольтах. ну и размеры... вытяжку выбирай а дремель я тебе подсуечу
Лента бывает разных белых оттенков; белый теплый, белый, белый холодный Я бы рекомендовал брать в дом только белый теплый. Потребление такой ленты 4,8 Вт/м.