Господа и Дамы! А она, Зима всмыле - приближаеться. Так как это моя первая зима со СС, хотелось бы понять, что покупать на зиму. Заехавши на днях в салон на Леси У. малость обалдел от цены железных дисков - 400 с чем то гривен за колесо. Не по божески это как то. В связи с чем и возникли вопросы - где, от чего и почём покупать, опять же 14 или 15 радиус брать, железо, литые, кованные? Спасибо всем откликнувшимся.
Если абстрагироваться от всего, то я бы купил 5 штамповок 14, обул бы их в Пирелли (какие там размеры по паспорту). А так надо смотреть что к чему. Например 15 дороже, но 14 надо 5 шт. Я 4 15-х вешал на литьё, диски сразу не брал.
Вобщем вариантов много, а исследователей тут пока мало
На зиму я купил железные 14 б/у диски т.к. у дилера не было новых на тот момент.Одел на них 185/60 резину. Отходил зиму нормально но сейчас бы поставил 185/65 чтоб машина была немного выше.
У меня на лето стандартная для СС резина Continental EcoContactCP на 15 дисках 195/55 На шиномонтаже мне говорили что из-за частых шишек (грыж) на этой резине некоторые себе ставят 195/60 и она нормально влазит в арки СС. У меня пока маленькая едва заметная на ощупь шишка на одном колесе. Заметил ее где-то на 10-11 тысячах км. Прошел на этой резине еще 10 тыщ пока нормально новых шишек нет и старая не растет тьфу-тьфу.
На моем звездолете штамповка с "рождения" Так вот на ней выбита следующая инфа: Made in Germany 6Jx15 H2 ET 44 (четыре гайки) соответственно!!! А из предложенного тобой списка - вылета близкого к 44 нет