возникло желание купить сабж 1.1 МТ по акционной цене. В результате обьёбзда трех дилеров в Запорожье выяснилось несколько версий невозможности сделать это.
1. Импортер врет с акцией. 2. Акция есть , но машин нет. 3. Машины есть, но не по акционной цене. PS^ Звонок на 0 800 Хундая: было выслушано возмущение , записаны контактные данные, обещан скорый коннект со специально обученными манагерами, но .... вторые сутки прошли, а коннекта нету.
Надеюсь, Хундайцы-импортеры мониторят форум и как-то прокомментируют сложившуюся напряженность. Или кто-то чего-то слышал или знает?
возникло желание купить сабж 1.1 МТ по акционной цене. В результате обьёбзда трех дилеров в Запорожье выяснилось несколько версий невозможности сделать это.
1. Импортер врет с акцией. 2. Акция есть , но машин нет. 3. Машины есть, но не по акционной цене. PS^ Звонок на 0 800 Хундая: было выслушано возмущение , записаны контактные данные, обещан скорый коннект со специально обученными манагерами, но .... вторые сутки прошли, а коннекта нету.
Надеюсь, Хундайцы-импортеры мониторят форум и как-то прокомментируют сложившуюся напряженность. Или кто-то чего-то слышал или знает?
Не первый случай с ними такой и их акциями. Была акция по ацентам дизельным - в салонам их неыбло.
я заплатил сходу 100% налом и через месяц привезли. А в кредит и в салоне не было .. Как с этой - хз
Не первый случай с ними такой и их акциями. Была акция по ацентам дизельным - в салонам их неыбло.
Моего в Киеве не было... везли две недели с западной Украины. Причина - раскупили усьо... думаю вполне может быть правдой!
я брал по похожей акции. никто никого не дурит, просто почти все машины были раскуплены за пару недель до начала акции.
по "своим" "распродали" до начала акции ... еще таким образом иногда откаты раздают ...
я брал по похожей акции. никто никого не дурит, просто почти все машины были раскуплены за пару недель до начала акции.
Очень логично - на фига писать рекламное клеймо "акция", если машины уже распроданы???????
наверное издержки рекламы - в крыму до сих пор щиты стоят с рекламой какой-то апрельской акции. реклама наверное заранее заказывалась, но никто не знал что она не понадобится.
Езжу каждый день мимо автосалона на Окружной. I10 на прковке почти нет. В салон их даже не выставляют.
Не знаю, разлетаютсяли они как горячие пирожки, но засилья данного вида авто на улицах я не заметил.
Машину делают явно не для нас.... Индусы вроде как лидеры продаж по I10....
Моего в Киеве не было... везли две недели с западной Украины.
я своего 3-и месяца ждал... правда мне цвет бежевый хотелось мать его так... А вообще да... Ждать надо было от месяца...
-->
А к слову Хюндай обогнал по продажам ВАЗ в Украине и занял 1 место.