удобно,рукой извержение вулкана сделал и готово...
Ну откуда бы у девочек взяться подобному навыку...))
Это-да.девочки больше любят пятерней укладку делать.Поплюют на ладошку, а потом поступательными движениями от затылка ко лбу корректируют правильность пробора))
Спасибо! Не..там челки нету совсем) Тут челка длинная... вот думаю..пойдет ли?..
Мне кажется что с длинной челкой тебе будет лучше.При короткой челке важен нос правильной формы. А он у тебя...немного хулигнанский)))
Еленка эта пять!!! нет не пять!
эта СТО!!! СТО ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!! Молодец
спасибо! супер комплиман...!
Надеюсь, мой мастер осилит... Посмотрим)
Блонд оставь, главное)))
О! Это даже не обсуждается))) Я столько раз пробовала разные цвета...) К 30 годам пришла к пониманию - Онли блонд)
С мелированием?
Какой-то нездоровый восторг... Молодец, что по обычаю вставила 5 коп. в виде "очень важных умозаключений", но не слова по теме топика? Странные вы, ей Богу
2karinka_li моё мнение - пробуй! Такую стрижку, на случай если тебе покажется не очень, ещё можно исправить на более похожую на ту, что мы видели раньше (ну типа чёлочку убрать) В крайнем случае, ну не косу ж до пояса рубишь, всё-равно короткую планируешь, так исправишь через месяц-другой. Я солидарна с Aniachka
Какой-то нездоровый восторг... Молодец, что по обычаю вставила 5 коп. в виде "очень важных умозаключений", но не слова по теме топика?
А я на этот тонкий юмор вообще бы не обратила внимания (не дошло, пока Авэнджер носом не ткнул, реально смешно ). Иногда и посмеяться ведь не грех.
Без ) Мелирование не люблю... сча лето, прядки сами повыгорают на солнце)
Какой-то нездоровый восторг... Молодец, что по обычаю вставила 5 коп. в виде "очень важных умозаключений", но не слова по теме топика?
А я на этот тонкий юмор вообще бы не обратила внимания (не дошло, пока Авэнджер носом не ткнул, реально смешно ). Иногда и посмеяться ведь не грех.
тоже обратила внимание на очень важные умозаключения во многих темах)
Ну...если что, появится новая тема скоро.... как побыстрее отрастить каре из короткой стрижки))))
Мне нравятся такие стрижки, сама на столь коротко так и не решилась, мой мастер сказала что у меня не та структура волос (немного вьються) и будет очень сложно укладывать. Если твой взгляд цепляет эта стрижка - пробуй!
+ 1
Всегда очень нравились подобные короткие стрижки. Наверное потому, что не могла себе такую позволить - у меня очень вьющиеся волосы. А если Вы любите короткие стрижки и комфортно себя с ними ощущаете - пробуйте, по крайней мере такую всегда можно исправить на просто аккуратненькую коротенькую Не забудьте выложить фото, когда пострижетесь
клевая стрижка .. фото стрижки автора в студию!!!
Стрижка супер и мне кажется тебе пойдет А укладки не бойся, но прийдется стрижку поддерживать, стричься хотябы раз в месяц, иначе никакие укладки не помогут