В ответ на: удобно,рукой извержение вулкана сделал и готово...
Ну откуда бы у девочек взяться подобному навыку...))
Это-да.девочки больше любят пятерней укладку делать.Поплюют на ладошку, а потом поступательными движениями от затылка ко лбу корректируют правильность пробора))
Какой-то нездоровый восторг... Молодец, что по обычаю вставила 5 коп. в виде "очень важных умозаключений", но не слова по теме топика? Странные вы, ей Богу
2karinka_li моё мнение - пробуй! Такую стрижку, на случай если тебе покажется не очень, ещё можно исправить на более похожую на ту, что мы видели раньше (ну типа чёлочку убрать) В крайнем случае, ну не косу ж до пояса рубишь, всё-равно короткую планируешь, так исправишь через месяц-другой. Я солидарна с Aniachka
Мне нравятся такие стрижки, сама на столь коротко так и не решилась, мой мастер сказала что у меня не та структура волос (немного вьються) и будет очень сложно укладывать. Если твой взгляд цепляет эта стрижка - пробуй!
Всегда очень нравились подобные короткие стрижки. Наверное потому, что не могла себе такую позволить - у меня очень вьющиеся волосы. А если Вы любите короткие стрижки и комфортно себя с ними ощущаете - пробуйте, по крайней мере такую всегда можно исправить на просто аккуратненькую коротенькую Не забудьте выложить фото, когда пострижетесь
Стрижка супер и мне кажется тебе пойдет А укладки не бойся, но прийдется стрижку поддерживать, стричься хотябы раз в месяц, иначе никакие укладки не помогут