В этой стране нет богадых людей не от власти. Бандитов пересажали, остальные - просто делят бюджет. Другого способа заработать 100.000 - 150.000 в год в этой стране нет. Почему столько ? Потому, что именно столько стоит купить за 50.000 новое авто и жить соотв. выбранному имиджу...
По поводу крутых номеров - сам на таких езжу, УГАИ на новый год подарили, помогает проезжать посты ГАИ и т.д. т.е. не общаться с рядовым персоналом.
А наглось - она в основном от того "из грязи в князи", которое на подхвате у наших самых главных воров.
Строить таких - одно удовольствие :-)
Хотя последнее время офигели даже копейки, мрак :-))))
2 штуки ставили, в ящиках над гусеницами, хотя я могу и ошибаться. Прицельной стрельбы никакой, зато в нашемм случае - главное зайти в хвост и нажать на гашетку
Качусь вечерком ( это когда видно уже только силуеты ) по Малышко ( по две полосы в оба направления ). По перходу неторопясь идет дедушка с внучкой. Останавливаюсь в левой ( правая реденько забита стоящими машинками ). Перед плавным притормаживанием убеждаюсь в остустствии пилотов на хвосте. Мирно и устало наблюдаю неторопливый размереный шаг указаной выше парочки. Размышляю о бренности бытия, и о том, как мудрость передается молодости. И тут, визг, рев - справа меня облетает маршрутка. Этот поршень стоял на остановке метров 50 сзади. Пешеходы с ступоре... Я мокрый ( от пота ). Через секунд 10 всех чуть попускает.
Интересно следующее. Через метров 300 опять встретил ту-же маршрутку, чтоящую прямо на пешкоходном переходе, с мордой на перекрестке ( ну прям ворох нарушений при остановке ). К стати номерок я ее записал, даже набирал телефончик. А акция по отстрелу уже закончилась...
Хотя _БУДУ_ пропускать пешкоходов. И буду становится и маневрировать так, что-бы у остальных не было выбора...