17-30 Тошню в сторону Петровки по Московскому проспекту в четвёртой крайней полосе... Мостик через Десёнку, машинки спереди притормаживают, я тоже... Картина маслом - на отбойнике сидит дама (ногами на противоположную сторону, на которой тянучка во все четыре ряда) и крестится. Вот тупо сидит и крестица...
На светофоре Петровки набрал 102 сообщил... Через 15 минут перезванивали, уточняли - где именно сидело. Видно смылось, не причинив вреда.
Дык осторожней камрады - идиоты могут падать с отбойников и заграждений (замечено на Перова).
А если бы упала кому-нибудь на капот, то было бы "не вибрав безпечну швидкість, не врахував дорожню обстановку так, щоб тьотка могла безпечно впасти на капот"...
В ответ на: Картина маслом - на отбойнике сидит дама (ногами на противоположную сторону, на которой тянучка во все четыре ряда) и крестится. Вот тупо сидит и крестица...
Набиралась решительности перед завершающим рывком. Только не ясно, какой путь она завершить хотела - дорожный или земной...
-->
Та оно там постоянно носится. И в милицию не забирают - шизофрения и справка есть. Теоретически "небезпеки для оточуючих не представляе", оттого и на свободе бегает...
Нифигасе не представляет, в левом ряду то. Походу на бориспольской на днях (еейная подружка ?) девка к праотцам отправилась. При всей очевидности невиновности водителю, поймавшему ее на капот не позавидуешь.
В ответ на: Потому и была скорость снижена и совершено перестроение в ряд правее.
Ну обошлось на сей раз. Но принцип тот же: проблема создана, а последствия переложены на водителей, которые и испытали в данном случае только неудобство. Такой переход ответственности и проблем - это ненормально.
ЗЫ: вчерась в тоже время примерно на Голосеевской площади дыбил навстречу с голым торсом, размахивая рубашкой, по второй полосе топал. Иничо, я даже не удивился - пешеход же унас всегда прав
В ответ на: 17-30 Тошню в сторону Петровки по Московскому проспекту в четвёртой крайней полосе... Мостик через Десёнку, машинки спереди притормаживают, я тоже... Картина маслом - на отбойнике сидит дама (ногами на противоположную сторону, на которой тянучка во все четыре ряда) и крестится. Вот тупо сидит и крестица..
Я проезжал где-то около 16-00, дама стояла абсолютно голая на траве перед заездом в МЕТРО и пританцовывала. Меня чуть не стошнило.