Разбираю кладовку. Хочу узнать, представляют ли какую-то ценность старые рыболовные спининги, катушки и т.п. Катушки со сталькой. Очень много самодельных блесен (отлиты из свинца), а также заводских блесен времен СССР, грузила всяких, крючки, леска, колокольчики. Может все пофотать да тут в барахолке выложить? Или на рынок отнести, здать кому-то. Сам ловлю только на удочку, на спиниг пару раз пробовал, но как-то малоуспешно.
Пример на фото.
невские катушки узнай их цену на Бухаре, прозреешь, но камрадам с форума за пиво отдать - благое дело
невские катушки узнай их цену на Бухаре, прозреешь,
От чего? Это старые "Невки", судя по фото. Без подшипников. Что бы стоили "как на Бухаре" их переделывать надо...
2 подшипника вставить стоит 80 грн у Виталика на Куреневке А вообще из всего перечисленного только невки и представляют какую то ценность
все это можно в купи-продайке обменять в разделе подарю на сок/пиво. я лично ищу старые сов. спининги - если их есть у вас - тада давайте договариваться!
Про свинцовые блесны подробнее. Интересуют с медной проволокой по периметру. Да и тяжелые колебалки забрал бы.
представляют ли какую-то ценность старые рыболовные спининги
Я б забрал комплектик из металлического спининга + невской катушки.