Сегодна около 18:15 дтп с 318-м маршрутком и неким бусиком четко на выезде из всех терминалов на большую дорогу парализовало весь аэропорт. Маршрутко посреди дороги, бус у бровки, всё, кто не смог запрыгнуть на клумбу высотой 15 см - стойте, блокируйте тех, кто смог бы. объезда физически нету.
Видео есть, но не хочу выкладывать, не красивое ...
там гаишников обычно больше чем пасажиров .... интересно догадались ли они организовать объезд по полосе встречного движения?
Ты в Борисполе давно был? Сколько длится этот встречный объезд? почти километр ... а его организовать - это всех палкодержателей с "поля" собрать и организовывать. А план как же, и вообще, они туда не работать приехали.
И вообще, стал в Борисполь ездить, мне просто понравилось Если ты вообще свернул с трассы и хочешь остановится - плати червончик ...
таки да, расстояние там до гостиницы не маленькое, но при желании ... на одесской при ремонте для организации объезда хватало по паре блоков с каждой стороны и немного знаков. а тут с одной из сторон функцию блока уже гармонично выполняет автобус.
. А план как же, и вообще, они туда не работать приехали.
но вот это наверно ключевое
Кстати, если б у нас хотели порядка - AA8007IK уже вполне попал, нарушение разметки и движения по полосам. Как ни странно - он там такой был один
всё, кто не смог запрыгнуть на клумбу высотой 15 см - стойте, блокируйте тех, кто смог бы.
чего-то на видео я этой бровки не заметил. Кроме болида Ф1, на мой взгляд, все иные модели бибикалок вполне осилят такую преграду
а причем здесь аэропорт Борисполь и евро 2012? а если бы эти автобусы у тебя во дворе притерлись, ты бы написал какой у тебя уё.. двор?
Разница в том, что у меня во дворе 20 машин стоит, и в целом он не создаёт инфраструктурных вещей для 5-ти миллионного города. Или если сравнять подходы с въездами-выездами моего двора и аэропорта, то таки уё.. и есть.
В Борисполь в некоторые моменты прилетает до 10 самолётов и столько же улетает. Каждый из пассажиров едет оттуда на автотранспорте, другого варианта нету. И если через год там так и останутся такие вот узкие места, коих сейчас там километры, то вечной пробки на ЕВРО-2012 не избежать.
А езда по клумбе как-то не вписывается в концепцию европейского города, тем более что если этого не избежать, то должен как минимум стоять мент и рулить процессом, а ДТП очень бегом оформлятся, чего я не заметил, проезжая мимо.
а причем здесь аэропорт Борисполь и евро 2012? а если бы эти автобусы у тебя во дворе притерлись
Ну ты сравнил. Какой-то двор и главный международный аэропорт страны.
всё, кто не смог запрыгнуть на клумбу высотой 15 см - стойте, блокируйте тех, кто смог бы.
чего-то на видео я этой бровки не заметил
+1. Ничего такого страшного не заметил. Помнится в Киеве бровки в узких местах и поболе бывают - защита двигла неоднократно выручала.