Нашел замок в чулане,на вид добротный, такого типа но ключа нет.К нему можно где-то ключ изготовить?
Несмотря на занимательную конструкцию такой тип замков не обеспечивает никакой защиты. Ушел в прошлое вместе с эпохой кооперативов и кооперативных поделок.
Несмотря на занимательную конструкцию такой тип замков не обеспечивает никакой защиты. Ушел в прошлое вместе с эпохой кооперативов и кооперативных поделок.
в 98-м купил такой у дедушки на рынке и инсталировал в дверь в комнату в общежитии думаю где-то на даче на сартир там или калитку поставить можно
думаю где-то на даче на сартир там или калитку поставить можно
Это, конечно, только у ТС ключа нет, а эпоха, когда савеццкие фрезеровщики творили чудеса за бутылку водки давно прошли. ИМХО экономически невыгодно будет
ИМХО экономически невыгодно будет
ключа нет? тогда назад в чулан, действительно точить под него ключ дороже китайского замка выйдет
офф: купил как-то в эпицентре замок с тягой, позволяет одним механизмом замка блокировать сразу 3-4 выдвижные шуфлядки в тумбочке, стоило что-то 12-15 грн, менял механизм замка, т.к. на тот что был изготовить ключ, на рынке мне предложили за 20-30 грн, а в комплекте с новым их было целых три
Всем спасибо за ответы,замок пошел обратно в чулан!!!
Зачем в чулан? Ключ делать действительно смысла нет, но засовчик из сего замка, вполне можно сделать.
Данный тип замков НЕ обеспечивает даже элементарной "секретности". Открывается легко и непринуждённо без каких либо хитрых отмычек просто подручным материалом.
Данный тип замков НЕ обеспечивает даже элементарной "секретности". Открывается легко и непринуждённо без каких либо хитрых отмычек просто подручным материалом.
Это да, но только если снаружи есть замочная скважина
Шуркен не сдаеца никогда
Шуркен не сдаеца никогда
Если ты не юзаешь засовы, не означает, шо никто не юзает Нормально выглядящий засовчик, стоит подороже китайского замка.
Зачем в чулан? Ключ делать действительно смысла нет, но засовчик из сего замка, вполне можно сделать.
А еще можно к донке привязать и наловить карасей, потом их продать, а на вырученные деньги заказать ключ.Где-то так.
ну как очень крепкий шпингалет - имеет право на жизнь