Дело в том, что добрая половина из всех водителей, которые на самом деле внимательно смотрят на дорогу, смотрит под самый капот.
Твои слова, да Богу в уши. Чёт мне кажется не смотрят
Сегодня задетектил этот ограничитель сразу за мостом метро в сторону моста Патона в левом ряду... Да, стоит поперек, изгиб (правильнее, наверное, профиль ибо речь о вертикальной плоскости) дороги мешает его видеть тем, кто "пролетает" мост метро на зеленый - факт... Попытался здвинуть (притормозил и пхнул ногой) - прочно стоит, зараза.... заполнен чем-то, незаметил вода или песок, вечером дело было...
Его как правило водой заполняют, иногда вроде и песком. Когда в него влетает авто - все, абзац, ограничитель остается стоять на месте, а бампер автомобиля уходит в небытие. Если скорость приличная и не пристегнуты - лобовое тоже уходит... На Подоле во время стройки неоднократно такие аварии случались((
В левой части виден грузовик и рядом этот самый барьер, только ночью он стоял на 0,5-1 м левее, практически посередине второго ряда. Вот что мешало поставить хотя бы три-четыре отбойника, развернув их вдоль оси ограничения
ссылку нормальную сделай... либо сайт без регистрации... либо на этом пусть админы головой думают....
ссылку нормальную сделай... либо сайт без регистрации... либо на этом пусть админы головой думают....
Так я там без регистрации и фото открывается... Ну да ладно, залил на файлообменник и выделил белым прямоугольником: (кликабельно)
410 Gone
Так я там без регистрации и фото открывается...
угу
Ну да ладно, залил на файлообменник и выделил белым прямоугольником:
абсолютно белым
ОFF Проверил с ноута - обе ссылки открылись без проблем /OFF
мы за тебя рады в теорию вдаваться не буду на этом форуме есть возможность цеплять изображения
изЮмитенльный мальчик, у тебя ноут от билЁ гейса?, у меня тоже не открывается
Так я там без регистрации и фото открывается...
Регистрация не причём. Там стоит простая защита от прямого открытия картинок снаружи. Т.е. надо сначала зайти, к примеру, СЮДА, а потом уже картинки оттуда будут и напрямую открываться.
Регистрация не причём. Там стоит простая защита от прямого открытия картинок снаружи. Т.е. надо сначала зайти, к примеру, СЮДА, а потом уже картинки оттуда будут и напрямую открываться.