кто знает, когда планируют закончить? Как всегда, ремонтируют те улицы, которые меньше всех нуждаются в ремонте. По утрам теперь такие тянучки...И столько пыли. Но, судя по темпам работ, закончат не скоро.
кто знает, когда планируют закончить? Как всегда, ремонтируют те улицы, которые меньше всех нуждаются в ремонте. По утрам теперь такие тянучки...И столько пыли. Но, судя по темпам работ, закончат не скоро.
По планам - к октябрю.
По планам - к октябрю.
да, там еще и бордюрные камни меняют... интересно, не додумаются ли сделать разворот на перекрестке с переулком Щорса или еще где повыше , для тех кто двигается в сторону М Печерская и хочет развернуться на нечетную сторону Леси Украинки?
Там не только камни меняют, но и кабели тянут. Вчера половину дороги заняли здоровенной катушкой в районе военного госпиталя.
забебали тормоза которые ограничивают движение... тупят во всех полосах, своими торможениями создают аварийные ситуации. Неужели нельзя просто ехал ты 70 так и едь дальше 70... А то черти сначала меня обганяют т.к. я еду 70 а они 80-85, а потом сцуки перестраиваются передо мной и тормозят , а потом кричат мол бензин фуфло, расход вырос, в других ветках они-же кричат машина отстой - колодки быстро стираются итп... Я обычно еду не ускоряясь и не тормозя, перед некоторыми поворотами скидываю до 60-ти,но большинство стараюсь на тех-же 70-ти и проходить.
не в тормозах там дело, а в том, что все делают у нас через Жё. вместо того, чтобы частями менять асфальт, например, по полосам, они сняли всё от площади до моста, осталось куча квадратов с канализациями, которые люди и стараются объезжать. езжу там каждый день - у меня лично рул. рейка уже полетела. не на джипе там особо не погасаешь
не в тормозах там дело, а в том, что все делают у нас через Жё. вместо того, чтобы частями менять асфальт, например, по полосам, они сняли всё от площади до моста, осталось куча квадратов с канализациями, которые люди и стараются объезжать. езжу там каждый день - у меня лично рул. рейка уже полетела. не на джипе там особо не погасаешь
Квадраты с люками - это зло. И ведь же могут сделать плавный заезд на эти квадраты, так нет же, здесь как специально - острые, а сами островки - высокие.
На сомой площади и дальше до перекрестка с Кудри не то что квадраты возле люков - тупо люки пооставались, без намека на асфальт. Колесам, подвеске и т.д. -
Тоже езжу там каждый день. И машину жалко, и время проезда увеличилось. По утрам в сторону центра бывает тянучка от Суворовского. И слалом между люками ))
в связи с некоторыми семейными обстоятельствами езжу каждый день на Арсенальную 5 Хорошо там едется на 70-ти км\ч просто по прямой ничего не обьезжая, ни люки ни вырезанный асвальт, пока "гонщики" не начинают вытормаживаться перед носом
в связи с некоторыми семейными обстоятельствами езжу каждый день на Арсенальную 5 Хорошо там едется на 70-ти км\ч просто по прямой ничего не обьезжая, ни люки ни вырезанный асвальт, пока "гонщики" не начинают вытормаживаться перед носом
Справа да, а в центре и левее по направлению движения - люк на люке)