Небольшая улица Пугачева. Без разметки спокойно разъезжались машины несмотря на припаркованных у областной больницы с каждой стороны. Теперь сложнее - некоторые линию разметки боятся как огня. А ее сдуру нанесли сплошной по всей улице. Зачем - непонятно никому.
Выезд с Багговутовской на Овруцкую со стороны Променады. Ширина дороги - ну на три ряда. Раньше на выезде с перекрестка становились в два ряда - один налево, второй - прямо и направо. Встречным одного ряда было достаточно. Теперь же намалевали разметку посередине. В итоге на выезде теперь уже один ряд, и сегодня - в субботу, была тянучка.
ДУмаю, вряд ли кто-то будет исправлять. Там, где сплошная превратить в прерывистую - слишком много мороки. А там, где сплошная по центру - так вроде по закону и ГОСТу они и правы.
у меня гараж возле поворота курскую, перед заправкой - это нижние гаражи. а где уманская переходит в фучика (там еще мойка и шиномонтаж) - верхние гаражи
Подобная фигня на ул. Лебедева-Кумача на выезде со стоянки Эко-Маркета. Стоит знак "Уступи дорогу" (всегда стоял), а разрыв в двойной сплошной зарисовали. Итого получается коллизия: знака "Движение только направо", который в данном случае обязан быть, естественно, нет, а вот разметка налево повернуть уже не разрешает. Народ-то все равно поворачивает, но это уже нарушение
Я про заезд (вниз к путям мимо ОККО) на парковку которая возле РадиоРынка... и вроде бы как из-за которого установили этот светофор, чтоб люди могли на парковку заезжать и выезжать...