На С-ку, 203-й кузов. CAN-шина. Задумался, так как очень много противоречивых мнений. Например, официалы: "Мы не ставим. И не советуем". Дорогой сервис: "Надо ставить аналоговую и адаптер". Другой дорогой сервис "Ставить аналоговую и без привязки к шине".
Сам все-таки склоняюсь к "Pandora 3100 CAN". Мои требования к сигналке - это больше информации о том, что происходит (датчик удара, наклона). С противоугонными функциями штатная FBS3 и так справляется.
В общем, будьте добры, помогите советом. Может быть у кого-то был опыт установки на данный авто.
так получается, что все мнения правы даже те, которые не советуют: у них другая работа. С помощью "кановской" техники, конечно, легче можно получить всякий сервис, типа закрывания окон.
В ответ на: так получается, что все мнения правы даже те, которые не советуют: у них другая работа. С помощью "кановской" техники, конечно, легче можно получить всякий сервис, типа закрывания окон.
Мнение официалов меня вообще не устроило. Так а что брать? Аналог и адаптер или же со встроенным модулем? Может чего есть в наличии - так я куплю.
Мы обычно применяем вот такой Призрак ; кроме охраны, там еще есть доп иммобилайзер, удачно дополняющий FBS в плане противо-разбойной защиты. Ну и оповещение по вкусу: GSM и/или пейджер.
В ответ на: Мы обычно применяем вот такой Призрак ; кроме охраны, там еще есть доп иммобилайзер, удачно дополняющий FBS в плане противо-разбойной защиты. Ну и оповещение по вкусу: GSM и/или пейджер.
Интересно! Но дополнительный брелок хочется. Есть такие?
В ответ на: Мы обычно применяем вот такой Призрак ; кроме охраны, там еще есть доп иммобилайзер, удачно дополняющий FBS в плане противо-разбойной защиты. Ну и оповещение по вкусу: GSM и/или пейджер.
шикарная система,ТС не нужно вам на ключ "рыбу" никаких дополнительных брелков штатный ключ мерса солидно выглядит+надежно защищает сам на W220 с этим вопросом столкнулся,ничего лудшего нет
шикарная система,ТС не нужно вам на ключ "рыбу" никаких дополнительных брелков штатный ключ мерса солидно выглядит+надежно защищает сам на W220 с этим вопросом столкнулся,ничего лудшего нет
В ответ на: Обязательно с брелком, ну тода впринципи любое годится, хоть и Пандора упомянутая.
Дело в том, что радиоканал у меня иногда не работает. Точнее антенный модуль не контачит. Начинает раздражать, когда, чтобы открыть двери, например, жене с ребенком, нужно сначала обойти с водительской стороны, направить в ИК-приемник и потом возвращаться на другую сторону. Тоже самое с какой-нибудь телегой в супермаркете. Спеца толкового не нашел, чтобы нормально разобрать.
Пандора есть в наличии? Сколько денег стоит? Скидки для автоюашника преветствуются