Киев
С нами с 04.10.2007
Киев - Луганск. Как ехать и какое состояние дороги.
12 июня 2011 в 17:42 Гілками
Привет всем. Надо прокатиться в Луганск. Вариантов несколько, насколько я понял. 1. Через Донецк (немного не доезжая). Дорогу знаю (Полтава, Карловка и т.д.). Про состояние читал, но, возможно, кто-то свежачок подскажет. 2. Гугл предлагает, ехать Полтава - Карловка - Павлоград - Красноармейск - Артемовск - Первомайск - Луганск. Не знаю участок Красноармейск - Артемовск - Первомайск - Луганск... 3. Через Харьков - Артемовск - Первомайск - Луганск. Опять таки, Не знаю участок Артемовск - Первомайск - Луганск. 4. Один раз ехал что-то похоже на Харьков - Рубежное - Купянск. Ради эксперимента. одно впечатление - мало машин. Кто катался недавно, поделитесь опытом, где лучше дорога / меньше гайцев.
подсевший на форум
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006
Re: Киев - Луганск. Как ехать и какое состояние дороги.
[Re: Boss_k ]
13 июня 2011 в 10:31 Гілками
Киев-Полтава-Харьков-Дебальцево-Луганск Дорога нормальная. Ехать 8-10 часов - смотря как ехать. Езжу более-менее постоянно - сейчас в неплохом состоянии. Можно поехать Киев-Полтава-Харьков-Купянск-Сватово-Новоайдар-Луганск. Машин значительно меньше, дорога по качеству такая же, но Уже и в Купянске вообще вешалка - но там недолго. Если надо остановиться в Луганске - смотри мою подпись.
Киев
С нами с 04.10.2007
Re: Киев - Луганск. Как ехать и какое состояние дороги.
[Re: ivlike ]
13 июня 2011 в 13:27 Гілками
Спасибо! В Луганске ночевать не буду Ночевка запланирована в Донецке.
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AVB , LordAmid , moderator , LOMOND , Alexandr
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 4247